新人刚刚 发表于 2006-5-13 07:28:53

re:我老婆说应该有人给钱!钱呢?他叫我来要!...

我老婆说应该有人给钱!钱呢?他叫我来要!嘿嘿!

新人刚刚 发表于 2006-5-13 08:08:56

re:周一就上班了!大家为我祈祷吧!

周一就上班了!大家为我祈祷吧!

西瓦纳斯提 发表于 2006-5-13 09:14:46

re:吓唬人,我送个红包祝福你们两吧~~~去信...

吓唬人,我送个红包祝福你们两吧~~~去信箱查收~~

长大成人 发表于 2006-5-13 10:07:34

re:先恭喜的说.敢问2位都是什么星座的,偶帮...

先恭喜的说.敢问2位都是什么星座的,偶帮你们占卜一小下的说,新人8.5折优惠的说.用外汇的按当日外汇牌价进行计算,吼吼

今生今世 发表于 2006-5-13 16:35:50

re:恭喜楼主啊,祝楼主幸福!

恭喜楼主啊,祝楼主幸福!

新人刚刚 发表于 2006-5-17 16:29:41

re:大家都说如果我欺负他,会怎样怎样!其...

大家都说如果我欺负他,会怎样怎样!<br>
其实是他欺负我!<br>
他的罪状有<br>
1.有了我还跟小G见面!还说是朋友关系!<br>
2.把我的脸整的都是伤,害的我上班叫人家笑话!<br>
3.总是气我,!!!!<br>
4.太多太多了.记不得了!<br>
5...........

新人刚刚 发表于 2006-5-17 23:43:02

re:大家支持支持我!不一定哪天就会在本贴...

大家支持支持我!<br>
不一定哪天就会在本贴发我的照片!

小雨21 发表于 2006-5-18 00:10:12

re:呀呀,我可怜的妹妹啊,咋找了一个自恋狂?...

呀呀,我可怜的妹妹啊,咋找了一个自恋狂?嘿嘿,不好意思啊,才看到这个帖子,原谅我吧!

kissme 发表于 2006-5-20 05:26:13

re:祝福~

祝福~

123000595 发表于 2006-5-21 19:09:36

re:难不成还真让小西说对了 ???????...

难不成还真让小西说对了 ??????????????
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 重要通知!