小狗@小耗子 发表于 2006-12-23 13:13:43

圣诞快乐!找啊找啊找

圣诞快乐!找啊找啊找朋友,找个知心的好朋友!
单身的偶,海事在读已经有4年了.呵呵,很喜欢大连.喜欢大连的天气喜欢大连的人,尤其是男人.呵呵.自我介绍:22岁.172cm.56kg.
       一切都是缘分注定好了的.不过希望胖胖的CC的可爱男生们就算了这次.
      哦!对了那个啥你最好会作饭,因为圣诞即将来临,偶很能吃的说哈.呵呵.还有最好喜欢游泳,因为俺们海事的游泳馆那是嗷嗷的好.
       好了,圣诞前找朋友大行动正式启动!!!!!!报名从速,名额有限哈.QQ:306845712(最近生病了小发烧,住个小院,所以上网时间有限)

ZUUZUUSII 发表于 2006-12-23 16:03:46

not so interesting~

u r a senior student, but u r still speaking in a cutie way, i guess u r a "0"~

ZUUZUUSII 发表于 2006-12-23 16:11:58

吼吼~

对了,我是沙发啊~
我也是海事的,也要一个人过圣诞了~

八月的小猫 发表于 2006-12-24 19:33:49

校友支持一下

All★Star 发表于 2006-12-25 21:17:31

呵呵等我去海事看我同学顺便看看你们俩哈嘻嘻

寂寞沙 发表于 2006-12-26 09:59:32

wu

圣诞啊,我们却在考英语,难怪别人都说累死在大医,郁闷啊

ashley 发表于 2006-12-26 16:42:53

看是海事的顶下吧

kela 发表于 2006-12-29 13:44:03

::34:: a good friend of mine wrote this for me,thougth the way he wrote is quite cute, he is a "1".unfortunately,I still haven't found my hunting friend~~never mind ,go on

我喜欢海事   也喜欢海事的人   转眼元旦了找到没 楼主?

小狗@小耗子 发表于 2007-1-9 13:48:38

原帖由 kela 于 2006-12-29 13:44 发表
::34:: a good friend of mine wrote this for me,thougth the way he wrote is quite cute, he is a "1".unfortunately,I still haven't found my hunting friend~~never mind ,go on
耍帅.人家说-------男子有德便是才,女子无才便是德.你说这么多话还用英语有看不懂的人可怎么办啊..GO ON !!
页: [1] 2
查看完整版本: 圣诞快乐!找啊找啊找