All★Star 发表于 2010-6-20 11:24:35

特选中信信用卡客户活动内容

特选中信信用卡客户活动内容(已经接到短信通知的):

短信内容:6/15—8/15,连刷中信联名卡5天以上,每笔达38元(算积分交易),可额外获积分2倍起,多刷一天多赠一倍,最高获30万积分[中信信用卡]

活动期间,客户需连续刷满5天,客户每天刷卡的笔数中,至少有一笔金额需满38元人民币或等值外币,在此5天内刷卡消费累计积分的交易金额可额外获得2倍积分,再多刷一天,即可多获赠1倍积分,最高可额外获赠27倍积分,赠送积分最高30万。

活动细则:

1、美元兑换人民币按1:7的比例折算;欧元兑换人民币按1:9的比例折算;港币兑换人民币按1:0.8的比例折算。

2、本此活动以客户(身份证)为单位,倍数计算方法:客户连续刷卡的天数-3=倍数,客户刷卡消费金额必须为累计积分的交易。

3、如持卡人连续刷卡中断的,连续天数重新开始起算,之前符合活动条件的天数还是会按活动规则累计积分。

4、本次活动交易金额以交易时间为准,最终奖励积分将于活动结束后的次月回馈到持卡人主卡账户。

5、持卡人身份证下所有卡片将合并进行连续天数及奖励积分统计,附属卡独立参与活动(包括合并附属卡及独立附属卡)。

6、以上所说积分均为额外赠送,与客户正常消费应得积分无关。

简单地说:每天刷卡有积分的交易一笔,满38元,连刷30天,合计刷卡金额11111元以上,就可得到30万积分!

可乐时代 发表于 2010-6-20 18:20:21

中信银行的信用卡是所有信用卡中
1 额度最低
2 服务最差
3 资费最贵

最烂最烂的信用卡,强烈建议大家不要办理,有了也销掉

All★Star 发表于 2010-6-21 01:02:33

中信银行的信用卡是所有信用卡中
1 额度最低
2 服务最差
3 资费最贵

最烂最烂的信用卡,强烈建议大家 ...
可乐时代 发表于 2010-6-20 18:20 http://www.dlutcool.net/images/common/back.gif

呵呵   我认为是招商

可乐时代 发表于 2010-6-21 14:59:27

一件我亲身经历的事,对事不对人
    06年办了两张信用卡 招商的3000中信只有1000。。同样用大学学生证+身份证办的
    中信取现一次要30元手续费(没敢取过) 招商按费用大小百分比,我取过一次300大概扣了6-8记不清了

中信如此低的额度让我买什么都要刷两次卡,网点超级少,还款我要从理工到兴工街去还(现在不上学的朋友请无视)。
    办理的时候人告诉我只要是银联的都能还款,后来放假的时候做了家教想直接一次性都还了卡也想销掉,家那边根本没有中信银行只能去建设银行还,回到学校这边开始给我家打电话说欠费,我让我妈拿着存款单去建设银行被告知存款失败,打电话给中信客服说只有广发浦发中信民生才能还,我靠
   打电话交涉要求减免还款日到催款日之间的利息,墨迹了我二十多块钱话费交涉成功,还完款我打电话说,卡要销掉
   接下来最牛最狠最夸张最霸气的事情就是,在我跟中信没有丝毫瓜葛的两年过去了,注意,是两年,我老妈又突然接到电话说,欠费,说当时有一百多利息没还,现在积到900+!而且已经报律师代办
    我回电话直接说了当时发生的事,人家才不管你就得还,于是这件事被转到民事法庭,后来是解决了,但是据说我已经有黑记录了,又一年多过去了,什么卡都办不下来,估计也甭想买房了
    奉劝大家别办理,不然就问问周围有中信卡的人的意见

All★Star 发表于 2010-6-21 22:32:48

有些银行就是欺负人   浦发欺负我   被我骂了一顿后就给提高额度了

小四眼 发表于 2010-6-21 22:44:53

建行行用卡 大学申请的用到现在 感觉很好 还有张招商魔兽世界卡 配合着用
最近想申请张平安的信用卡

浮云 发表于 2010-6-22 00:06:50

我已经成功注销两张信用卡了。。。
努力中

All★Star 发表于 2010-6-22 00:12:34

我已经成功注销两张信用卡了。。。
努力中
boboy3000 发表于 2010-6-22 00:06 http://www.dlutcool.net/images/common/back.gif

真大气!
页: [1]
查看完整版本: 特选中信信用卡客户活动内容