HeyYou 发表于 2010-6-22 23:27:24

【到货】Kiehls经典产品陆续到货

朋友预定Kiehls产品到货,还有部分现货,上图先。

从左到右: 亞馬遜白泥淨緻化妝水 250ml
               小黃瓜植物化妝水 250ML
               1号护唇膏
               科颜氏牛油果眼霜
               特效保湿乳(无SPF+SPF)

黄瓜水的价钱会根据购买数量而上下浮动1-2瓶175 RMB3瓶以上168 RMB

HeyYou 发表于 2010-6-22 23:54:41

【小样区】
Kihels的小样历来包装环保,量很足,一个5ml的 我觉得可以用的时间蛮长的。小样买三包邮::0006::
1.轻柔泡沫洁面5ml15RMB
   亮白洁面5ml15RMB
   草本洁面 5ml15RMB

2.轻柔滋润眼霜 5ml 45 RMB

3.海藻抗氧滋养面膜 5ml25RMB

4.男士舒缓滋养乳5ml20RMB

5.海源进化眼霜 5ml55RMB

6.男士多功能滋養乳液5ml25RMB

7.祛皱紧肤精华液(左旋C去皱紧肤精华/医学强效淡纹)5ml65RMB

dlut 发表于 2010-6-23 02:38:52

我爱小黄瓜水。。。买了好几瓶了你这里价格多少啊

Atum 发表于 2010-6-23 02:52:34

我爱小黄瓜水。。。买了好几瓶了你这里价格多少啊
dlut 发表于 2010-6-23 02:38 http://www.dlutcool.net/images/common/back.gif

黄瓜味……
嗯……

我要面膜……
各种……

马陆 发表于 2010-6-23 08:29:25

mark

brian 发表于 2010-6-23 13:11:42

mark

Junie 发表于 2010-6-23 13:27:34

我想问一问LZ你这些货从美国邮寄过来海关不查么?

HeyYou 发表于 2010-6-23 15:37:15

回复 7# Junie

::037::当然要走海关的,会查的

HeyYou 发表于 2010-6-23 15:52:32

回复 6# brian

::0006::

HeyYou 发表于 2010-6-23 15:53:05

回复 5# 马陆

::56::
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【到货】Kiehls经典产品陆续到货