绿茶 发表于 2010-7-6 11:46:40

Biotherm homme - 男士新生防脱发精华液

产品详情:      碧欧泉第一款男士防脱发精华。 独特的3D防脱发科技, 同时作用于头皮、发根和发丝,有效预防脱发,改善发量和头发稀疏问题。清爽不粘腻的质地,搭配尖嘴瓶口设计, 使用方便。 在家里轻松享受专业发廊级的防脱发护理。

成分:
- AINEXIL亚美尼斯分--强健发根
- 神经酰胺--强韧发丝
- PTP矿泉活细胞因子--加强头皮抵御力

使用方法:
   用梳子辅助,将碧欧泉男士新生防脱发精华液涂在需要的头皮部分,一个区域接着一个区域的涂抹,然后均匀的按摩整个头皮,帮助发根充分吸收精华成份。每天使用一次(一周至少使用3次),连续使用2个月。头发造型之前,在干的或者用毛巾吸干的头发上使用,无需冲洗。之后可继续使用其他造型产品。

规格:150ML   价格:¥690.00

复活的三月 发表于 2010-7-6 12:09:04

什么意思?你推销 还是自己在用

马陆 发表于 2010-7-6 12:16:29

用不起
我觉得霸王就不错 已经挺贵了~
什么都涨
fu ck the world

复活的三月 发表于 2010-7-6 12:59:28

回复 3# 马陆

霸王就是骗人的 你觉得有效果么

biackien 发表于 2010-7-6 13:03:59

回复 3# 马陆

荔枝荔枝荔枝荔枝荔枝荔枝荔枝荔枝荔枝荔枝荔枝荔枝荔枝荔枝荔枝荔枝~~
   碎碎念中。。。::002::

PS:防脱发~~这也太前卫了吧。。
       这购物意识也忒超前了~

绿茶 发表于 2010-7-6 13:12:52

什么意思?你推销 还是自己在用
复活的三月 发表于 2010-7-6 12:09 http://www.dlutcool.net/images/common/back.gif

我的秀发还不错::0006::
   是推荐 这里做IT的人太多了 所以先准备一下吧 ::014::

马陆 发表于 2010-7-6 13:15:09

回复 4# 复活的三月

我刚开始用

马陆 发表于 2010-7-6 13:16:21

回复 5# biackien

恩 必须的
我脱发严重

复活的三月 发表于 2010-7-6 13:20:10

回复 7# 马陆

放弃吧不好用

马陆 发表于 2010-7-6 13:26:35

回复 9# 复活的三月

追风刚上市的时候 我就买了一瓶完全是冲着阿菲去的
说实在的 去屑效果没有海飞丝显著 洗完也没有潘婷的滑
味道也挺奇怪,然后没多久,我后脑勺就秃了一块~
但是BW不是一直喊着中药世家么 所以也就在坚持用
霸王那个我才用不久
小马过河我得实践下::027::
页: [1] 2
查看完整版本: Biotherm homme - 男士新生防脱发精华液