ronady007 发表于 2011-6-12 15:02:30

901上版上的小帅哥,世界真小

今早坐901去学校,在黑石礁被晒的晕乎乎的就上车了,坐到横排的座位上,一抬头,正对面一个小帅哥在那坐着,穿着粉红色的格子衬衫,卡其色的裤子,白色的运动鞋,跨着个帆布的书包,头上还顶着个小帽子,浓眉大眼的挺好看,一个劲的摆弄着翻盖手机,貌似是什么青花瓷的那种,整体风格和气质让人一看就觉得是个小gay,嘿嘿,小帅哥偶尔抬头瞅了我两眼,当然,也有极大可能是瞅我背后的车窗,恩,显然俺是不会引起帅哥关注的,嘿嘿。又偷偷观察了一会儿,突然觉得这个小男生好像酷儿上发过照片的某位,仔细看看,果然是,恩,貌似叫什么寂寞的,还是超人什么的,名字记不清了,但是人可以肯定是。哎呀,顿时觉得真好玩儿呢,还能在现实生活中看到网上征友的。很快到了软件学院,小帅哥下车了,起身时发现屁股也很翘,嘻嘻,真是不错啊,也不知他找到了bf没有。一早上就可以欣赏这样的美景,真是美好的一天啊。

mengyi111 发表于 2011-6-12 15:21:49

等着主人来认领

别再为他流泪 发表于 2011-6-12 15:36:38

突然觉得这个小男生好像酷儿上发过照片的某位,仔细看看,果然是,恩,貌似叫什么寂寞的,还是超人什么的,名字记不清了,但是人可以肯定是
超人不寂寞?

浮云 发表于 2011-6-12 15:54:05

::006::

狼孩 发表于 2011-6-12 18:11:18

把好看的人当作好风景不算错
——摘自《》

ronady007 发表于 2011-6-13 08:54:51

回复 3# 别再为他流泪

我去他微薄看了一眼,好像就是哦。。。。。。

大雄 发表于 2011-6-13 11:21:51

YY无处不在::0005::
页: [1]
查看完整版本: 901上版上的小帅哥,世界真小