此城彼岸 发表于 2011-6-22 23:19:09

Cherish And Gain

很久不来这个论坛了,一整个学期都奔波在宿舍和图书馆之间,趁着小学期,没事来码一码字~
      在酷儿里认识的人不多,深交的人更少,但是很庆幸在这里结交了几个最要好的朋友,学习之余一起出去加个餐逛个街看个电影压下马路都很快乐~但是毕业的时间到了,分别的时间也到了,心里终究酸酸的,每次想着现在送走了一届又一届的学长学姐,终于几年后也要轮到自己离开,就很难过~
      人生就是场分分合合的戏目,现在开始的每一次相见也许都是最后一次遇见,有些人也许这一次见面后就再也不见了,这样想着就更想待身边的人好一点~去弥补那些曾经因为我的任性而经常包容我的人们~告诉他们我爱他们~告诉他们我谢谢他们每一个人~
      大学是个很微妙的地方,有人在这里迷失了自己,有人的锋芒被现实磨平最终甘于天命,有些人却能在此灿烂绽放,让自己的青春摇曳的多姿多彩;一旦妥协了现实,许多自己能实现的东西就错过了,就失去了,我不希望将来毕业的时候只能用遗憾来书写青春的墓志铭,心中若是有一个小小的梦想,那就带着能实现它的魄力勇气和能力,在毕业的时候远走高飞吧. 敢于浪费生命中的每一分每一秒的人,还是没有感受到生命可贵之处的人~
      加油吧~祝每一个人都能拥有一个美好的未来,一个遵从自己内心的,无悔青春的,灿烂未来!

吃里扒外 发表于 2011-6-22 23:45:00

心存感恩与爱念,好好地用心珍惜当下的所得与所失。
对于要离开的,用一个“好”字珍重,一路走好。

别再为他流泪 发表于 2011-6-23 09:00:58

好感人

saintseiya 发表于 2011-6-23 13:20:46

看题目我以为会是英语文呢。。。

此城彼岸 发表于 2011-6-23 21:48:58

回复 2# 吃里扒外

唉,感谢你帮我消灭零回复诶~~~~~

此城彼岸 发表于 2011-6-23 21:49:22

回复 3# 别再为他流泪

恩哼~嘿~你的头像和签名是谁啊

此城彼岸 发表于 2011-6-23 21:49:54

回复 4# saintseiya

表示写不出睾端英语文...

别再为他流泪 发表于 2011-6-24 09:28:17

回复 6# 此城彼岸

喜欢我的头像和签名?