dancer 发表于 2011-8-4 17:00:43

再次被出柜

从去年末开始,每次登陆facebook,右边栏总会出现一些gay交友网站的广告链接,我以为大家都是这样。结果前天男友看到了,跟我说,一定是我在资料里面选择了Interested in MEN,才会有这样的广告。我一查之下,果然是这样!
不过也没什么,毕竟我真的是Interested in men,而且一般人加了我之后也不会闲的跑去看资料。。。
再说我已经被出柜好几次了。有一次用rayfile下毛片,朋友来做客,结果rayfile下载完成之后非要弹出个通知,我那个朋友挺好奇,盯着看了半天。
还有一次是在大工图书馆地下室,跟一个小朋友在搞暧昧——你知道搞暧昧的时候经常容易闭着眼睛,结果突然一睁眼,就发现一个大爷已经在跟前了,大爷见多识广,直接说:你们这是搞同性恋那?那小朋友说没有,大爷你想多了。我们就淡定地逃离了。
还有一次,一个台湾女生用我的电脑上网,结果输入网址的时候出现自动提示,第一个就是gayromeo.com,那以后这个女生跟我谈话,就有意无意地多了关于同志的话题。
反正是,我觉得我在这边已经半出柜状态了,我男友时常来我这里住,也被朋友们揶揄很久了。
这样也挺好。
嗯。

Aily 发表于 2011-8-4 19:10:14

呃..羡慕..

别再为他流泪 发表于 2011-8-4 19:36:38

羡慕嫉妒恨

没脸 发表于 2011-8-5 00:51:35

楼上的都是在羡慕楼主有男朋友么、、、

::69::

浮云 发表于 2011-8-5 01:05:28

回复 4# 没脸

::61::

囧囹圄 发表于 2011-8-5 01:25:01

重点在,男友。

碎翼凤凰 发表于 2011-8-5 12:56:16

而且还是时常来住的那种~

大连小五 发表于 2011-8-5 21:52:44

你们这些不幸福的女人。一看到人家有男朋友就嫉妒。

K.Cir 发表于 2011-8-6 00:00:36

炫耀贴!!恨你。::053::

dancer 发表于 2011-8-6 01:02:53

现在有个男友就足够炫耀了啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 再次被出柜