sosoboy 发表于 2011-8-23 07:21:43

时间坛

时间是一个大坛子,装着人生百味。。。

转眼,好久我也没回来了好久时间,当然,我不是啥大人物,只不过没事过来的时候溜达溜达
发现,好多单纯的人,发现好多敏感的人

转眼间,知道自己是同志已经7年了,傻逼似的回忆以前天真的成天找对象,就怕自己孤独,也不知道那时候哪来的勇气,现在看来傻的要命

如今的小朋友,也是非常精明,所谓一代更比一代强,不是盖的,有能代的,包养人,没能耐的找人包养,商业头脑精明,设身处地的实行

剩男一堆,不是纯情,就是白送都没人要的主着急招炮友下家,混到无比凄凉。。。

偶然看到一帖,〔一个人的时候〕,写的轻松谐意,从爱情,到冷静,觉得理智又不失情感,比那些一脑热就胡乱找对象见网友的好多了去

男人,会点烹饪迷人,不被爱情打扰的烹饪男,我想不会差到哪去。。。

大逛了一圈,从巴塞罗那又回到了伦敦,感触颇多。

突然发现一个人旅行也到自然洒脱,当然,要不是紧急时间发生,也不会突然就光临西班牙,算是托了家的福,破了家里的祸

如果我没有了爱情,那就先旅行吧,放下身边的事情,好好审视自己,好好审视世界,你会发现其实要忙的事情,比爱情多的多。。。。

如果我已经没有了爱情,那就休息下吧,成天庸人自扰是最可笑,恩怨皆可抛,胡乱的在荒野里拔草,最后不小心伤的还是自己。。。

如果我有了爱情,那就爱的淡一点,爱的长一点,两个男人,最容易干柴烈火,都不用有油,所以,慢慢品味,爱情的五味,酸甜苦辣咸,兴许,拼凑起来的烹饪,就是你这辈子最对味的

爱的精明点,不是说你到处算计,爱的大度点,不是说你没有脑子,爱的凛冽点,不是说你发昏,爱的潇洒点,不是说你无情,爱情也不是游戏,爱情有时候也讲究技巧它是一个斗心的过程,是你的,也是他的,最终的目的不是谁输谁赢,斗的是自己爱情的辛苦经营

那时候斜坐在巴塞罗那的街头,斜阳倾照,一杯Bacardi,发觉原来有的时候,放空自己,看的最为透彻

偶然在一把街头的椅子上,看见一句话

时间,是青春的洪流。。。

卡门 发表于 2011-8-23 08:54:56

::42::

纤手破新橙 发表于 2011-8-23 11:18:49

那你来 我把你皮扒了。

纤手破新橙 发表于 2011-8-23 11:28:14

扒完皮 给你挂大本钟上。

sosoboy 发表于 2011-8-30 02:29:32

扒完皮 给你挂大本钟上。
纤手破新橙 发表于 2011-8-23 11:28 http://dlutcool.net/images/common/back.gif

这。。。咱俩没什么深仇大恨吧。。。还挂大笨钟上。。。你真看得起我。。。

浮云 发表于 2011-8-30 09:24:19

好希望和心爱的人一起晚上坐摩天轮啊::38::

晴天有树 发表于 2011-8-30 13:42:25

::16::为啥会心跳得厉害 是因为那啥么

sosoboy 发表于 2011-8-30 19:01:44

好希望和心爱的人一起晚上坐摩天轮啊
浮云 发表于 2011-8-30 09:24 http://dlutcool.net/images/common/back.gif

摩天轮其实是靠不住的,其实两个轮子一前一后才是最靠得住的~

sosoboy 发表于 2011-8-30 19:02:12

为啥会心跳得厉害 是因为那啥么
晴天有树 发表于 2011-8-30 13:42 http://dlutcool.net/images/common/back.gif

心脏病么。。。哈哈。。玩笑。。。为什么心跳的厉害呢?我也想知道

浮云 发表于 2011-8-30 20:10:30

回复 8# sosoboy

时代在变 好东西不变
页: [1] 2
查看完整版本: 时间坛