七夜之吻 发表于 2012-5-27 15:21:55

好久好久没来了,大叔的我变身新人!

几年没来这里了吧?看着好多新人帅哥很是激动。嘿嘿。
我自己写不出很文艺的东西,看着一个朋友写的美文,很喜欢,抄过来。

他的城市,你的故事。听说他工作调动已经离开了这个城市听说他更换了他的手机号码听说他即将接任的工作环境非常好听说他已经有了孩子听说, 听说。或许未来,他的城市,他的故事都只能靠听说你的城市,你的故事,不知道他是不是一样的在听说不知道他是不是一样在关注不知道他是不是一样还像你想念他一样的想念你知道的只有一个能够确定他已经不在你住的城市你也不在将有他的故事。他会有新的城市而你,却不有新的故事

五月的烟台,繁花似锦。巷口的围墙外,蔷薇花儿开。绿叶衬映着粉色的花朵阳光下,色彩的多样化让人眩晕偶有一刻,对这个世界开始感到满足我开始想象,想象着我在一个远方的郊区有一座大大的房子,房子上有一个屋顶我坐在屋顶看蓝天。身边躺着一只慵懒的猫院子里的男人在和一群孩子嬉戏男人冲我微笑,我不安。突然,刺耳的喇叭声惊醒我我原来在等67路公车只是刚刚简短安逸的生活让我流连不舍我挠挠头发,微笑,刷卡,乘车。继续我的各种生活。

浮云 发表于 2012-5-28 01:28:36

莫名的被那个金色的雕像戳中笑点。。。罪过

七夜之吻 发表于 2012-5-28 12:33:49

思想复杂了吧,这里感觉没有以前热闹了。。。

浮云 发表于 2012-5-28 21:17:22

不是不热闹。。。是死寂

No.7 发表于 2012-5-31 21:55:43

呵呵,七夜之吻,多年前也见过,从未留过言,说过话,这么多年,我也回来看看,一下看到了真身啊!没想到这么帅。我看到你,突然想起了一首歌:那些年。。。

embrace 发表于 2012-6-1 00:35:59

时光真快,做梦一样。

Brad 发表于 2012-6-1 17:22:18

复活滴帅哥。。。::63::

小雨21 发表于 2012-6-1 18:28:48

树倒猢狲散。。。

七夜之吻 发表于 2012-6-3 16:12:58

多年后再来这里,已经物是人非了。呵呵。

七夜之吻 发表于 2012-6-3 16:14:07

回复 5# No.7

好像不认识你,不过你也是元老啊,呵呵。都差不多快忘记这个网站了。
帅什么啊,奔三了。就是一个奔波命。
页: [1] 2
查看完整版本: 好久好久没来了,大叔的我变身新人!