大连男孩 发表于 2012-10-24 17:55:47

发个帖子找朋友(元芳,这事你怎么看?)

33725本淫32岁174CM   体重 KG   1号    寻找长期固定的盆友   喜欢健身 K歌哈酒   旅游!想找个志趣相投   不女不胖的朋友做好友可以起一起吃饭做饭一起喝酒爬山一起旅游可以一起缠绵悱恻。。。你上得了厅堂下得了厨房!我负得了责任 尘的住事!不喜欢有肚子的!不喜欢穿衣没品位!本人长相一般!只羡枝上比翼鸟!不愿羡慕天上仙!胸肌比较发达!哈正在练!最好加上QQ可以视频!男人你总得有点闪光的地方!如果你没有帅气的外表你可以有谦虚的性格!你没有资深的事业,你也可以有成熟幽默!你没有光滑的皮肤你可以有迷人的身材!你没有挺拔的身高你可以有阳刚的气质!我不希望你有多优秀至少有一个闪光的亮点!最后差点忘记了说下我的联系方式了~ 我的邮箱7935419qq.com移动 联通 小灵通的的朋友请你们拿起你们手中的电话或者 上网的朋友 登陆你们的PC机发送你们的照片和联系方式到我的邮箱!本人会礼貌的回复你!希望你和我能够成为 胸弟加朋友+哥们+伴侣!!!!!!!

大连男孩 发表于 2012-10-24 17:59:17

在这里对工作在同志前线的大工酷儿工作组致以最崇高的 敬意!特别是交友论坛的版主!哈哈!不是你的菜请你口下留德!

小蚂蚁 发表于 2012-10-29 00:12:22

望尘莫及中

kaiserM 发表于 2012-10-29 18:52:26

我是路过打酱油的 ,元芳你怎么看?

囧囹圄 发表于 2012-10-31 23:29:33

老id了,发照片一定要支持。

小雨21 发表于 2012-12-18 21:25:25

挺帅的撒~~

苹果 发表于 2013-1-17 14:05:13

小雨喜欢的型。

大连男孩 发表于 2013-3-20 04:09:46

哈哈!老了!

大连男孩 发表于 2014-8-6 17:22:17

飘过~
页: [1]
查看完整版本: 发个帖子找朋友(元芳,这事你怎么看?)