大连小弟弟 发表于 2013-3-30 18:48:33

我可以找一个我爱的人吗

最近觉得很孤独啊,孤独就是自己找的寂寞,很多办法会让一个人不孤独,但是内心的感受只有自己知道。

可能发的帖子太多了,可能每个人都不太愿意相信别人了,总是觉得很难找到喜欢的人,很难遇见一个真诚的人,大家都是外貌协会,喜欢比自己的好的,于是在彼此寻找的过程中,彼此寂寞着。

人都是现实的,人也都有感性的时候,累的时候特别喜欢有人陪我,高兴的时候也特别希望喜欢的人也快乐,gay的太久,真的不知道自己是1还是0,可能每个gay心中都有想被爱的一面吧,人还是自私的。

我知道可能帖子被看到的机会不大,我也不会爆照啊什么吸引眼球的方法,毕竟我就是一个普通人,我25岁,身高185.2,体重76,身材比较结实,长相一般,很一般,性格开朗,有一定特长,希望找一个喜欢运动的伴儿,最好篮球打的好点,然后你最好别胖,长相一般就行,心地纯净点的就行,我是认真的找,可以加我qq我们慢慢了解慢慢聊。

如果我们能以相同的姿势阅读,我们就能彼此欣赏

大椰子 发表于 2013-3-31 10:48:53

我跳出来了,因为我发现一个秘密!!!!!!!!!!!!

kaiserM 发表于 2013-3-31 17:59:23

坐等

All★Star 发表于 2013-4-4 10:25:05

字里行间没发现是个小弟弟::63::

Summerfield 发表于 2013-4-4 17:31:11

回复 2# 大椰子

是不是没有传说中的QQ?啊哈哈~

浮云 发表于 2013-4-10 00:59:51

是小弟弟还是小弟弟呢,这点很重要
页: [1]
查看完整版本: 我可以找一个我爱的人吗