lehmana 发表于 2014-4-19 11:49:42

我的他,你在哪

88年 171 60

有些事情 一旦过眼 皆是浮云

普通帅哥一枚哈哈,给父母已经出柜,希望能遇到一个爱人,不敢随便说永远,但愿人长久吧.

目前自己在大连创业,从事互联网金融方向,一个人,没亲友,没爱人,没助手,喜欢音乐,文字,体育,不过有点缺乏运动泡泡,但还是蛮爱参与的...也喜欢研究经济,社会,政治....喜好太多其实不是好事...

优点,个人感觉脾气比较好,性格不属于急躁的那种...偶尔工作上逼急了,也能急躁,生活上绝对不急躁...

缺点,在某些方面有点懒,不那么新潮,觉得朝着既定目标的坚持有时候不是很强,哈哈,希望我的他以后能是一个自控能力比我强,我们能相互监督努力完成人生目标.

梦想,大连安个小家,南方还想有个小家,比如苏杭那边,自己喜欢北方人的性格与风格,喜欢南方的环境与文化气息...个人感觉努力努力,未来这个还是能实现的.

希望我的他,性格好一点,和我重叠的生活习惯,爱好,多一些. 可以有好基友,但不能乱,大度但原则性强,能接受我的性格和缺点,能帮我改变我的缺点...

关于照片,就不发了吧,自己不算帅,但也不是吓人那种,想认识单独管我要,可以是好基友嘛...

QQ 531648027

kaiserM 发表于 2014-4-20 22:08:13

::63::

Aily 发表于 2014-4-21 09:15:22

围观楼上的~

柯南 发表于 2014-4-21 13:23:01

又帅又富,真馋人啊

lehmana 发表于 2014-4-22 22:26:59

回复 4# 柯南

怎么赶脚貌似什么样的都能馋到你...::52::
页: [1]
查看完整版本: 我的他,你在哪