大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柯南

论坛恢复第一帖:班长辛苦

顶一个!
偶驻扎的N个论坛都已经死掉了。。。。酷儿是第一个恢复的。。。。。其他的还在等待当中。。。不知道什么时候能恢复呢。。。。
估计有的论坛就这样死掉了蓝猫3000问 发表于 2009-11-28 13:23

熊熊部落好像要到12月初才能恢复
说的一系列专业用语我一个也听不懂看不明白的,突然觉得小班班好伟大哦!
搬到上海电信机房了,所以会慢点。不过我下午增加了网通镜像服务器,用DNSPOD把网通用户自动解析到 ...
dlut 发表于 2009-11-28 18:19

我们站的都是穷人。。有钱人都去国外不回来了。。。。联系起来也太麻烦。。现在都靠着纯爱的剩余的空间支撑呢。。。。boysee现在也不管了。 。估计这次是彻底完蛋了。。。。

等以后建商业站考虑一下班长同志的建议吧。。。。。
熊熊部落好像要到12月初才能恢复
dlut 发表于 2009-11-29 01:17

偶不是熊熊BL的。。。。
啥时候好的
啥时候好的
去海边吧 发表于 2009-11-29 12:37

28号晚上8点多
我们站的都是穷人。。有钱人都去国外不回来了。。。。联系起来也太麻烦。。现在都靠着纯爱的剩余的空间 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-29 12:08

也不贵啊 25人合租的,800一年,续租只要650
也不贵啊 25人合租的,800一年,续租只要650
dlut 发表于 2009-11-29 17:25

一个人800还是一共800。。要是一共800我可以接受。。呵呵~~~~

不过估计是一个人800吧。。没听说过哪个服务器这么稳定还这么便宜的。。。。

我以前用的都是免费的。。那叫一个卡。。。后来国外的大款赞助了一阵。。。不过美国服务器老被国内和谐。。。。

后来都是用boysee的。。。。。可是每次CA被和谐。。。我们都跟着遭殃。。。。。

哎。。。。。。。。。。
一个人800还是一共800。。要是一共800我可以接受。。呵呵~~~~

不过估计是一个人800吧 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-29 17:32

恩 一人800啦。。不过一分空间7G,可以开5个站点,流量200G/月

你说的国外大老赞助是德国的么?刺客?