大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝎尾戒

半夜无聊 发个帖 骑驴养鱼过日子

回复  蝎尾戒

木有你啊
浮云 发表于 2011-6-11 15:25

晕   无聊来跟我当苦力 洗鲷窝  淘鲷沙

对   在大连  2CM养大的 小布隆迪    香炉礁那有野生的萨伊蓝六间 我没看出个123      四位数  实 ...
蝎尾戒 发表于 2011-6-11 12:14

呵呵.大连没有1,死心吧.23也是掺着的..实在是对不起那价钱..楼主的在哪入的?

回复 21# 蝎尾戒

那是不可能的

哈哈 好勤劳啊  我在一个月就要搬家了 我现在不想整了 呵呵 谢谢你了啊
等我搬家完想开个海缸  ...
喜鹊 发表于 2011-6-11 13:38

就养过三点 和俩小丑 外加一朵海葵

呵呵.大连没有1,死心吧.23也是掺着的..实在是对不起那价钱..楼主的在哪入的?
Aily 发表于 2011-6-11 23:47

真有123  有一家的萨伊蓝 我感觉还真挺好看的 15CM左右 要大洋1600还是1400忘记了 但是是哪里产的或者是不是野生的 我还真看不出来 我的鱼在香炉礁搞的 大连就俩鱼市不是么 又不敢上外地发货 头俩月天气还挺凉的 我怕路上耽搁久了这么小的苗子受不起折腾 回来进缸状态不好还得静养 再再来点肠炎 黑死 什么的  我这学费就交大发了 我去买的时候  那哥们儿说是台湾繁殖的岛产鱼  但是当时刚玩儿东非三湖鲷  没啥概念  所以没信 也没有不信  管他那里产的  我家还有一条有白斑呢  自己养大的 怎么都好看 家里的小杂马鲷都没舍得丢  何况这些个小阿布 刚才拿了个二级管手电  蒙了一层蓝色的塑料纸  DIY了个晚上的射灯 效果还不错 还能在缸底打出波纹呢  哇哈哈 意淫中 。。。香炉礁太远 不爱动弹 懒得去买了   

等年底吧  他们要是能被我霍霍到半个巴掌那么大的话  就给他们搬新家 做个大一点的缸 省得憋成老头鱼

哥们儿你也玩儿东非鲷?有空跟你请教下呗

回复  蝎尾戒

那是不可能的
浮云 发表于 2011-6-12 01:26

那你啰嗦毛 陪睡陪睡!拨打我的专线 419419-1314419  拧断没脸的脖子

我是喂泥鳅 有时是小白鼠的崽子
喜鹊 发表于 2011-6-11 13:30

白鼠崽 我了个去  重口味人士啊::26::

回复 26# 蝎尾戒

抽风

真有123  有一家的萨伊蓝 我感觉还真挺好看的 15CM左右 要大洋1600还是1400忘记了 但是是哪里产的 ...
蝎尾戒 发表于 2011-6-12 02:26

呵呵.请教不敢当.相互交流吧..现在已经不玩了.缺失了一份宁静.少了一份安逸.都送人了.

白鼠崽 我了个去  重口味人士啊
蝎尾戒 发表于 2011-6-12 02:30

这不就失去水虎的意义了 一般是朋友来了给大家表演一下 呵呵