大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

现在最牛最时髦的话

被无数蚊子咬了不叫被无数蚊子咬了,叫----~~~新蚊连啵~~~ <br>
<br>
人不叫人,叫----淫 <br>
<br>
我不叫我,叫----偶 <br>
<br>
年轻人不叫年轻人,叫----小P孩 <br>
<br>
蟑螂不叫蟑螂,叫----小强 <br>
<br>
不要不叫不要,叫----表 <br>
<br>
喜欢不叫喜欢,叫----稀饭 <br>
<br>
这样子不叫这样子,叫----酱紫 <br>
<br>
好不叫好,叫----强 <br>
<br>
纸牌游戏不叫纸牌游戏,叫----杀人 <br>
<br>
看MM不叫看MM,叫----鉴定 <br>
<br>
好看不叫好看,叫----养眼 <br>
<br>
兴奋不叫兴奋,叫----high <br>
<br>
吃喝不叫吃喝,叫----腐败 <br>
<br>
请人吃饭不叫请客,叫----反腐败 <br>
<br>
例1:老师问小明;你考试没有考好的话,你父母怎么惩罚你?小明:80分以下女子单打,70分以下男子单打,60分以下男女混合双打。 <br>
<br>
例2:有老师闯红灯,交警拦住,老师说:拜托,我教课要迟到了。交警:你是老师?谢天谢地,我等20年了,把“不再闯红灯”写100遍。<br>
<br>

re:无名,臭小子,你等着,别让我见到你,不然...

无名,臭小子,你等着,别让我见到你,不然让你长到三百斤....<br>
还有凉水,把你打回石器时代好啊???

re:我也加一个就是男人不叫男人,叫---...

我也加一个<br>
就是男人不叫男人,叫----老爷们<br>
女人不叫女人,叫----老娘们<br>
做爱不叫做,叫----干泡

re:还有,爱上七夜不叫爱上七夜,叫---...

还有,<br>
爱上七夜不叫爱上七夜,叫----流氓

re:还有七夜之吻不叫流氓~~~叫血流氓~~~...

还有七夜之吻不叫流氓~~~叫血流氓~~~!

re:本来帖子内容很好看可是加上你们这...

本来帖子内容很好看<br>
<br>
可是加上你们这几个就大大刹风景啊`1<br>
<br>
真是的`1应该说 七夜不叫七夜叫----老鼠眼`1

re:都是大连话啊!~

都是大连话啊!~

re:强 应该叫 弓虽!

强 应该叫 弓虽!