大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

趁热打铁 元旦出来

呵呵 圣诞就这么过去了  元旦马上就要来了  可以组织一次元旦聚会吧  出去疯  怎么样? 

re:哎呀呀! 我们元旦放3 天假 呢? 真不...

哎呀呀! 我们元旦放3 天假 呢? 真不知道有什么好玩的?带我吧!~

re:看电视,磕瓜子,唠闲嗑

看电视,磕瓜子,唠闲嗑

re:好吧 实在无聊了 就找阿姨去 唠闲嗑吧...

好吧 实在无聊了 就找阿姨去 唠闲嗑吧  嗨 郁闷死了  55555555555555555555555555

re:好主意,第一个支持!

好主意,第一个支持!

re:现在出门就要钱,可是偶都穷死啦。哪里还敢...

现在出门就要钱,可是偶都穷死啦。哪里还敢出去疯呀!

re:你还想在聚会的时候溜出去做别的事吗?哈哈...

你还想在聚会的时候溜出去做别的事吗?哈哈哈哈

re:哥哥太过分了 我一颗幼嫩的心就这样被伤害...

哥哥太过分了 我一颗幼嫩的心就这样被伤害了 5555555<br>
PS 我现在兜穷的也快和脸差不多了 呵呵 不过还是想出来 嗨 今年就这样吧

re:出去散步了 买东西吃了,,,...  类...

出去散步了 买东西吃了,,,...  类似的很多事情 呵呵

re:哦?我也想去~~~能带上我吗?呵呵~...

哦?我也想去~~~能带上我吗?<br>
呵呵~~<br>
不过最好是在大地,嘻嘻#·¥#¥—#*—<br>
<br>
人家要演出么~~~