大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

忽然发现 生命是那么脆弱1

忽然发现 你离开我们的世界已经半年了<br>还记得那时侯的誓言吗?永远 永远!<br>你走到另一个世界的那天起 我就不再习惯写信了 <br>我不再习惯去看午夜的电影 <br>为什么 生命如此脆弱 你连一个临死前的微笑都那么沉默<br>一路保重 我们是兄弟 一起面对了雨和风 却面对不了生死边缘的泪水<br>我恨那双和你相似的眼神 生命的嘱托有多重<br>让照常的灯火把我们的照片连接在世界的每个角落<br>我不再害怕 你不再微笑<br>我恨那场意外的车祸 那司机 那人群 那时候的月亮 那时候的自己<br>当生命都扑满了你的真诚 我明白了你的忠贞<br>因为真心的人很多 我却面对了最真的一个

Re:忽然发现 生命是那么脆弱1

我觉得任何时候生命都是脆弱的……

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>魔幻季节</u>发表的内容:</b><br>
<br>忽然发现 你离开我们的世界已经半年了<br>还记得那时侯的誓言吗?永远 永远!<br>你走到另一个世界的那天起 我就不再习惯写信了... </td></tr></table><br>
<table glow width=255><tr><td style="filter:glow(color=RED, strength=2)">已经感觉到拉,字里行间满是汹涌的泪水!</td></tr></table glow><br>
<br>
<font color="blue">想和你一起哭泣!</font>

……加我一个!

都这么伤感呀~~~<br>

当我发现我的第一次,<br>
突然离开了这个世界!<br>
我会…………………………………………<br>
真的不敢想!<br>

突然感觉自己越来越恶心,<br>
!<br>
呵呵<br>
<br>
5555555555555555555555555<br>
<br>
我不知道自己怎么拉!

曾经是我最喜欢的人,离开我也已经两年多了。。。

过去的为什么不让他过去?

可是那些曾让心灵底处悸动的事情<br>
是无论如何也不可能被忘记的