大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]光棍大联谊~~~

哎呀~~看了民意调查~<br>
大连的gay光棍还真不少~~<br>
<br>
什么时候出来聚聚~~<br>
也算是相亲阿~~<br>
还会认识很多朋友阿~~<br>
同意吗?<br>
<br>
心动不如行动~~<br>
还等什么?<br>
赶快拿起你的手机<br>
发短信“++”到下面吧~~<br>
<br>
我们恭候您的到来~~<br>

re:赞成哦!不过一想到会见到那么多名人,偶就...

赞成哦!不过一想到会见到那么多名人,偶就很害怕。

re:比如班长啊,乱前辈,农前辈这些名人,偶看...

比如班长啊,乱前辈,农前辈这些名人,偶看到会冒汗的

re:呵呵 越是新人心机越多  嗨  不过和主...

呵呵 越是新人心机越多  嗨  不过和主题差远了点

re:好主意嘛,说不定还真能成就出几双几对,就...

好主意嘛,说不定还真能成就出几双几对,就象上次……

re:赫赫,支持,当我是光棍的时候,在人群寻觅...

赫赫,支持,当我是光棍的时候,在人群寻觅千百次都没有看到你,如今我已经不是光棍了,你却来到我的面前,等我再回到光棍的时候,我会找你的。

re:哎呀~~~看来这辈子是注定光棍了我~~...

哎呀~~~看来这辈子是注定光棍了我~~<br>

re:你说的是。。。。一定是乱前辈!

你说的是。。。。一定是乱前辈!

re:光棍大联谊?估计喝到七八分的时候……嘿嘿

光棍大联谊?估计喝到七八分的时候……嘿嘿

re:这叫现实!懂吗!都是光棍……那么多人混在...

这叫现实!懂吗!都是光棍……那么多人混在一起……我就不信不能乱……都是男人嘛……嘎嘎