大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 只爱ら亮亮

[建议]光棍大联谊~~~

re:我是单身~~~~~~~可怜的单身~~~~...

我是单身~~~~~~~可怜的单身~~~~~~~我们光棍们什么时候出来聚一聚~~~~

re:败了 出来一聚之后 论坛上就不知道要 报...

败了 出来一聚之后 论坛上就不知道要 报出来多少对了 哈哈哈<br>
对了 还不如定期弄一个 光棍活动 之间也可以有交流 弄不好就能成不少

re:9494!不过现在是势头……恐怕都往家赶...

9494!不过现在是势头……恐怕都往家赶呢……哪有心思聚啊……

re:完了,看来我这婚介所不开都难了!!!...

完了,看来我这婚介所不开都难了!!!<br>
先去工商注册……加紧办理

re:哈哈 加我一个呀 我也参加

哈哈 加我一个呀 我也参加

re:恩 这个活动还是不错的 期待中~~我...

恩 这个活动还是不错的 期待中~~<br>
我也会支持的~~希望论坛的朋友都能找到自己的幸福~~

re:看来好多朋友都支持这个提议,不如我们发个...

看来好多朋友都支持这个提议,不如我们发个调查什么的看看大家都是什么态度怎么样?

re:等今年秋天组织一次有实质性的好不好大哥们...

等今年秋天组织一次有实质性的好不好大哥们~~不要只是说说而已~~拜托啊。

re:怎么还秋后问斩吗?

怎么还秋后问斩吗?

re:活动蛮多的~~呵呵

活动蛮多的~~呵呵