大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

男性处方

1.如果脾胃功能不好如:便溏,怕冷,易出汗,消化不良,四肢无力,乏困等,用:<br>
茯苓250克、苍术120克、生白术130克。<br>
以上三种药加工成粉剂,一般中药房都可加工,每次服用6克,一日两次或三次,坚持服用,半个到一个月就会有明显的感觉,身体会一天天好起来,本方可增强体质,预防疾病,夏末至秋季最为适宜。<br>
2.本方冬季尤宜,主要用于阳萎,或冬季怕冷,膝关节疼痛,或小便清长,余淋不尽等。<br>
它可以提高人的性机能,让性生活美满。<br>
蛇床子、枸杞子、怀牛膝、淫羊藿、远志、川断、茯苓、生地黄各200克。<br>
研成粉末,每次服用6克,一日三次。<br>
如阴囊潮湿或瘙痒加蛇床子50克,<br>
如举而不坚加远志50克,<br>
如小便不利加茯苓100克,<br>
如有五心烦热加生地黄100克

re:多介绍男性医学知识有利益身体健康

多介绍男性医学知识有利益身体健康

re:最简单的办法 六味地黄丸 加三七...

最简单的办法 六味地黄丸 加三七 粉 每天 3次 饭后 用~<br>主治 肝肾 体虚 劳累 各人需要 不同 大概 1个月 左右 就有好转 !<br>
<br>
用量 : 世一堂 水蜜桃丸 一次 一盖 加三七粉2克 送服!<br>同仁堂 浓缩丸 一次8-10粒 同上! <br>三七粉 各大药房 有售 一般在150 -160 元 500克 一般 买 50-100克 就可~随个人 用量定!

re:长见识,学知识。。。。。。

长见识,学知识。。。。。。

re:楼主可是大医生~~~都被人从大连请到...

楼主可是大医生~~~<br>
都被人从大连请到山东坐诊了!

re:补充,这楼主对精神病和性病的研究造诣颇深...

补充,这楼主对精神病和性病的研究造诣颇深<br>
哈哈

re:如果感觉身体不适和小“鸟”有关的话,就找...

如果感觉身体不适和小“鸟”有关的话,就找他帮忙看看吧<br>
呵呵“候鸟” 候 鸟

re:哎呀你们太不象话了!不过我还真有...

哎呀你们太不象话了!<br>
<br>
不过我还真有个意向,而且凯文哥哥也说,他鼓励我将来去做男性学方面的研究,但是感觉他的动机好象不是很纯洁哦,!<br>
<br>
PS:凯文哥哥别生气啊,我就是说说!!嘿嘿!

re:呵呵~!你这个死猫~!你出去了就忘了本了...

呵呵~!你这个死猫~!你出去了就忘了本了~!<br>
也不知道回你的娘家看看吗 ~!

re:年纪大了再用

年纪大了再用