大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大连的同志聚会活动!请大家进来看!

嗯嗯,本来这是大连哥哥来做的事,呵呵,可我们大连的哥哥呢都是非常文静而且淑男的,-.-,那只好由我这个脸皮硬一些的外地来的小飞鸟来组织一下吧:)<br>我不知以前大连的同志朋友有没有搞过聚会,以我想呢大家肯定是非常想参加的,但是呢,如果是帅哥肯定怕见到都是丑男,那多没劲;而象我一样不帅的哥哥呢又有点自卑,怕到时都是帅哥多不好意思呀.<br>SO,在这请所有想来的帅哥和不帅的哥哥看清楚了!我们这次聚会的主题不是相亲!!!(当然你非要来找BF我也没办法-。-),看到这,大家肯定想了,小飞肯定很丑吧,咳咳,这个。。。(猜到了也表说出来撒-。-),但我不自卑,帅的毕竟是少数,我们没有表象,但我们有内涵(脸红了-。-),所以请那些以貌取人的东西请自觉去找那些做的鸭仔吧。<br>嗯嗯,说这多美丑问题,目的只一个,就是希望有尽可能多的同志们参加到此次活动中来,我们此次聚会只为聊天交朋友!!!同声相应!同气相求!这就是我们的主题!<br>你平时肯定有很多难言之隐找不到志同道合的人倾诉吧?甚至你是否只在想象中见过同志的模样呢?呵呵,那就来吧,来哪?这个。。偶还没想好(表拿西红柿扔偶,用鸡蛋扔,偶喜欢吃-。-),初步计划是人多(10人以上)就是酒吧或看海?(就是去广场玩,然后游泳?-。-),此方案AA制;人少(5人下)呢,哎,那就我请吃鸡腿了,呵呵。非常希望大家提建议呀!!!特别是有组织经验的兄弟!!!不要象上次无名的帖子一样,6月份的帖发到现在,哎哎,时间最晚这个星期七,最快?现在?呵呵。<br>另外有几个问题说一下,一是考虑到各人情况不同,所以见面一般不要问别人私隐的问题,(当然你不听他也要告诉你另外-。-);二是请大家不要专门找帅哥聊天-。-,这是团体活动,尽量和更多的兄弟交交心吧。三是想参加的朋友请跟帖写下自己有空的时间。<br>有问题请联系我,此帖发在大工和大同二个网站,请大家帮忙告诉同志朋友,谢谢<br>QQ:248940892<br>TEL:13500780583 陈飞(比我大叫小飞,比我小叫...随便啦)<br>注:此帖会不断编辑,请关注

Re:大连的同志聚会活动!请大家进来看!

每人可以适当先交一些钱(包括吃和场地)<br>
先要去联系场地(不同的场地适合不同的玩法)<br>
为了营造气氛,可以穿插一下小游戏<br>
买点纪念品什么的<br>
要带动别人的积极性<br>
让每个人都在快乐中度过~~<br>
<br>
我只是发表我的看法 虽然我不在大连

好的

我报名 !但我怕大家见了我 ! 我就要改名字了 不叫冷俊了 就叫暗黑了 哈哈

不去不去。。。拖家带口的。。看到帅哥想搭讪还要和家里那口子石头剪子布才能决定。。。

哈哈

难道校长 在家 说的不算吗?????????????嘎嘎!好男人

所以我帮不上了~~~呵呵<br>
找老大吧~~~他不错的~~`

支持,但是希望搞的健康些!最好是AA制

学生目前出去也只能AA制了。。除非傍大款 嘿

那你就傍我吧。。我是大款我怕谁!!!!

都n个弟弟旁你了~~<br>
我就不跟着乱了~~~<br>
还有~~老大~~~海大球吗??<br>