大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大连彩虹 春节期间活动(初步计划)

<b>大连彩虹 春节期间活动(初步计划)</b><br>
(斑竹能否帮助置顶)<br>
<font color="red">君子协议:报名不参加,或者不准时者,不打招呼早退者,以后取消活动资格!<br>
注明:此非营利的公益活动,组织活动劳累辛苦,组织者也经常出力不讨好,希望大家能够珍惜!</font><br>
<br>
2月11日(正月初三):看戏、游泳<br>
看戏<br>
地点:大连京剧团 麒麟舞台 大外旁边<br>
曲目:《龙凤呈祥》<br>
时间:下午2点正<br>
负责人:程毅 13941174441<br>
费用:无<br>
要求:2月10(正月初二)前与13941174441(可接受短信确认)进行确认观看哪场戏,谢谢合作!<br>
<br>
游泳:<br>
地点:泡崖子浴仙宫游泳馆<br>
集合地点:405 终点站(天太冷,不要让大家等你呦)<br>
时间:下午2点正<br>
负责人:星星 QQ:83603245(注明:参加游泳)<br>
费用:彩虹工作组购票集体16元(原门票20元),请自带泳衣、泳帽、毛巾及洗浴用品等。 <br>
注意:因为本次活动是自愿参与,我们要统一组织购买团体票,所以不要迟到,请按时到达指定地点集合,我们统一组织入场。<br>
要求:1、活动期间不搞个人英雄主义,一切行动听负责人指挥;<br>
2、如共进晚餐则实行AA制。<br>
<br>
2月12日(初四):看电影、看戏<br>
看电影<br>
地点:和平广场 奥纳影城<br>
时间:上午10点00分<br>
负责人:奶瓶 牧羊 <br>
报名:奶瓶 13998609397(请提前)<br>
费用:彩虹工作组购票集体10元(原门票20--30元)<br>
注意:<br>1、不要迟到,不要让大家等你<br>
2、 如共进午餐、看电影等,均实行AA制。<br>
说明:影片还没定,可能是《超人总动员》《加啡猫》《一石二鸟》《喜马拉亚星》《狂莽之灾》《韩诚攻略》《王子与我等》等,其中选一个。<br>
<br>
<br>
<br>
看戏<br>
曲目:《锁麟囊》<br>
时间:下午2点<br>
要求:2月10(正月初二)前与13941174441(可接受短信确认)进行确认观看哪场戏,谢谢合作!<br>
<br>
<br>
2月13日(初五):打羽毛球、看戏<br>
打羽毛球(待定)<br>
地点:机车体育馆<br>
负责人:王西 83019618<br>
费用:场地费20元参与者AA制<br>
要求:自备球拍,提前报名 <br>
注意:如共进晚餐,实行AA制。<br>
<br>
<br>
看戏<br>
曲目:《伍子胥》<br>
2月14日(初六):游泳、看戏<br>
游泳:(待定)<br>
地点:老干部游泳馆 劳动公园后面 24中旁边<br>
集合地点:老干部游泳馆大厅<br>
时间:下午1:30<br>
负责人:牧羊 13898678234(提前电话确认,不接受短信报名)<br>
费用:彩虹工作组购票集体16元左右(原门票20元),请自己带泳衣、泳帽、毛巾。 <br>
注意:因为本次活动是自愿参与,我们要统一组织购买团体票,所以不要迟到,请准时到达指定地点集合,我们统一组织入场。<br>
要求:1、活动期间不搞个人英雄主义,一切行动听负责人指挥;<br>
2、如共进晚餐则实行AA制。<br>
<br>
看戏<br>
曲目:《望江亭》<br>
<br>
<br>
2月15日(初七):看戏<br>
曲目:《白蛇传》<br>
<br>
2月16日(初八):看戏<br>
曲目:《金鸡报晓—迎新春少儿京剧晚会》<br>
<br>
<br>
<br>

re:大连彩虹工作组QQ群1:8196253...

大连彩虹工作组QQ群1:8196253   QQ群2:8206857   QQ群3:8238106!

re:来个斑竹给转到活动聚会版块啊,这好东东,...

来个斑竹给转到活动聚会版块啊,这好东东,放这一会石沉大海了再

re:我不干啦。初十才回去,什么也赶不上啦!啊...

我不干啦。初十才回去,什么也赶不上啦!啊啊啊啊啊啊啊!!!!还有没有啊?

re:55555555555555555555...

5555555555555555555555555<br>
我恐怕也赶不上拉,在青岛就预祝活动圆满。<br>
<br>
好想给彩虹的以后的活动出力啊,如果能有什么用的着的地方,我一定倍加努力的!

re:最喜欢京剧了,不过正月初十才回大连,什么...

最喜欢京剧了,不过正月初十才回大连,什么都赶不上了

re:千里之外。。很想看京剧。

千里之外。。很想看京剧。