大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

remenber!

<MARQUEE>送给正在恋爱的人!</MARQUEE><br>
<br>
<table glow width=255><tr><td style="filter:glow(color=RED, strength=2)">不准再看其他的風景 不准再想另外的甜蜜 你的心裡只能有我的心 A-ha 不擔心<br>
遙遠的距離 我只怕時間惡作劇 把今天變成曾經 A-ha 那麼長的未來裡<br>
什麼都是不一定 但我還是要你答應 A-ha say you'll remember, remember my<br>
hug, my heart, my love, 你永遠不忘記 say you'll remember, remember my<br>
eyes, my smile, my soul, 你永遠不忘記 不懷疑我們的真心 我只怕時間太無情<br>
慫恿你把我忘記 那麼長的未來裡 什麼都是不一定 但我還是要你答應 A-ha<br>
要記住此刻的我和你 多親密 Na~Na~Na~我今天就是要你答應 永遠都不忘記<br>
不准找尋其他的身影 不准等待另外的奇蹟 你的世界只有我是唯一<br>
</td></tr></table glow>

Re:remenber!

嘎嘎~~~看着好肉麻啊~~~猫猫~~~

嘿嘿!我的专用术语你都会啦!嘎嘎!

想你呢!

我也在想你……