大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Gary

求助———如何能增大肛门?

re:我附近的人有多数都知道我是了。。。。...

我附近的人有多数都知道我是了。。。。<br>
<br>
<br>
但是大家有时候都当我在开玩笑。。<br>

re:关于大小的问题啊,我说gary兄弟啊,这...

关于大小的问题啊,我说gary兄弟啊,这个不要着急的,不要勉强自己,如果你是和朋友的生活比较频繁,叫他体贴点,开始的时候不要着急,慢慢来,注意润滑,注意前戏。。。。<br>
<br>
个人条件不一样的,估计有一段时间你就能适应了。<br>
<br>

re:班主真体贴

班主真体贴

re:猫咪远比你想象的要体贴^^

猫咪远比你想象的要体贴^^

re:干什么真吓人 我是好孩子不要吓到俺

干什么真吓人 我是好孩子不要吓到俺

re:干什么真吓人 我是好孩子不要吓到俺

干什么真吓人 我是好孩子不要吓到俺

re:拿棒球拍吧。

拿棒球拍吧。

re:嘿嘿。如果你爱他。完全放松的情况下。慢慢...

嘿嘿。如果你爱他。完全放松的情况下。慢慢会适应的。

re:不会吧你们都试过吗 KY不错试试吧再说...

不会吧你们都试过吗 KY不错试试吧再说太松了好吗

re:找个适合你的1不就行了。呵呵。干吗老是适...

找个适合你的1不就行了。呵呵。干吗老是适应别人