大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

除了感动还是感动

今天终于把《仙剑外转问情篇》通关了,又感动的眼泪一大把,还记得上次打《仙剑三》的时候雪见跳炉铸剑的时候也是感动的眼泪哗哗的,还有《天之痕》以及《苍之涛》的时候,为什么?为什么?总是编出那么凄美的故事,却不给一个美满的结局,老是让我难受(都是仙剑一代开的头)55555555555,哭死了。我就这么没出息,魔兽不会打,cs碰都不碰,至于其他的诸如《传奇》之流的网络游戏我都懒得看,却对中国的武侠RPG吸引的如此惨烈,只因为故事太美,只因为我总想给它一个美满的结局,但是最后难受得总是我。问情为何物?问义为何物?问苍天,问沃土,问整个琼宇,谁能说清楚。我清楚的记住了南宫煌的一句话(与重楼在殊明制造的幻界中对话后说的)“我问的是世间最难回答的问题——问情。”是啊亲情,友情,爱情孰重孰轻谁能说明白?谁又能无情?一个情字折杀多少英雄豪杰。情!问情!?

re:情永远是说不清道不明呀!!

情永远是说不清道不明呀!!

re:曾哭到了国内广大玩家的一款游戏哎...

曾哭到了国内广大玩家的一款游戏<br>
<br>
哎  嗷嗷泪水啊~~~~<br>

re:只喜欢第一部,后边有赚泪水之嫌

只喜欢第一部,后边有赚泪水之嫌

re:赚泪水也要有本事,没有本事谁哭给你看啊,...

赚泪水也要有本事,没有本事谁哭给你看啊,呵呵我都喜欢<br>

re:为啥最喜欢的人都弄的不能在一起??为啥?...

为啥最喜欢的人都弄的不能在一起??为啥??<br>
<br>
换个剧情吧,不喜欢老是这样,虽然圆满的大结局俗.

re:不喜欢中国武侠的RPG 呵呵 不过仙1还...

不喜欢中国武侠的RPG 呵呵 不过仙1还是通关了4次 那个是绝对的经典 嘿嘿 也是让自己到目前感觉最骄傲的游戏之一 建议楼主玩玩<br>
英雄传说系列 尤其是海之槛歌 关于友情的 仙1没哭 玩那个的时候眼泪哗哗的<br>
再有就是 名字我忘记了 我记得那个是第2代 叫做时空导标 那个也哭了 这两个游戏都时自己觉得玩过的很棒的游戏 也是很久以前了 嗨<br>
感叹一下.. 现在差不多不会再有那么经典的游戏出来吧..<br>
失望IND NND 现在的游戏后面都喜欢加个ONLINE 真TMD失望 一点意思都没有...

re:楼上的,你说的游戏都没有听说过,是武侠r...

楼上的,你说的游戏都没有听说过,是武侠rpg么?不是的话我可不玩

re:嘿嘿 哈哈 嘻嘻 HOHO .... 不...

嘿嘿 哈哈 嘻嘻 HOHO .... 不是....<br>
555555  我说了那么多废话....<br>
哭.........

re:既然不是你还说这些干吗,晕,浪费口水~~...

既然不是你还说这些干吗,晕,浪费口水~~~~哈哈