大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小馒头

关于大连的酒吧

re:你门为什么不说在那啊只说名字让我们怎...

你门为什么不说在那啊只说名字<br>
让我们怎么找啊

re:酒吧~~~~~长这么大还没去过

酒吧~~~~~长这么大还没去过

re:不管是ABC,名人,同乐,牧羊,子夜,满...

不管是ABC,名人,同乐,牧羊,子夜,满江红,福瑞德还是大地,各有“特色“吧……1:名人,同乐,子夜还有大地比较适合大龄人去吧……听歌、粗话,看表演喝酒等等,比较脏,去的人也真的是年纪大的较多,牧羊和福瑞德就比较干净,雅致,虽没有表演,但是唱歌的好地方,去的人一般都不是太大的;2:但后面几个地方偏小,不能像有的酒吧那样放放曲蹦几下,尽管他们不是迪厅;3:最关键的是就算没有表演,但也没有歌手唱歌等节目,自己的感觉是太安静的酒吧感觉怪怪的,而且有些人唱歌实在是不敢恭维,结论:呵呵,希望以后能有像豹豪、奥古斯都、汉斯之类的同志酒吧……

re:到酒吧很危险吗?最怕丑的就是到那里不知道...

到酒吧很危险吗?最怕丑的就是到那里不知道应该怎么点东西啊!<br>
消费高不高啊?可不可以介绍一下啊?我也想去!<br>
会不会有危险啊?

re:为什么没有去大地的,那里挺疯狂的!

为什么没有去大地的,那里挺疯狂的!

re:大连有些同志酒吧是政府允许的

大连有些同志酒吧是政府允许的

re:那些地方现在是越来越没什么意思了

那些地方现在是越来越没什么意思了

re:同乐没去过在哪里呀?我一个人重来不去

同乐没去过在哪里呀?我一个人重来不去

re:各位同道,可不可以介绍一下地址啊?我...

各位同道,可不可以介绍一下地址啊?<br>
我想找个伴,不知那里合不合适?<br>
谢谢!!!!