大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小馒头

关于大连的酒吧

re:我过去过啊真的很不错在中山广场那...

我过去过啊<br>
真的很不错<br>
在中山广场那有个五一国际饭店后身啊

删除。。。

re:kan zhe di di zhe me...

kan zhe di di zhe me ren zhen de tao lun <br>
zhen de hen kai xin <br>
wo 2002nian 2003nian de qin ren jie de shi hou qu guo mu yang he sen lin lang ge<br>
yi ci gan jue dou bu cuo <br>
jin nian da suan hui jia wan ji tian <br>
na wei re xin de di di neng dai wo zhe ge lao jia huo (29sui )qu jiu ba kan kan<br>
xian xie le <br>
xiao jun ke yi ma <br>
deng ni xiang ni <br>
dan shi bu gan qin ni <br>
pai ni lao po xiao wo <br>
ting shuo ni lao po you shang bai wei <br>
pa pa pa zhen de hao pa a|||||||||||||||||

re:可惜那些地方太远了啦,在我们附近有个“欧...

可惜那些地方太远了啦,在我们附近有个“欧神酒吧”虽然很小,不过气氛不错哦,帅哥天天有,位置是:座502 406 531 10 202 在海事大学那站下车便是!

re:才不好呢?欧神才好呢,不信有时间来欧神瞧...

才不好呢?欧神才好呢,不信有时间来欧神瞧瞧哦

re:什么叫冒出了一个,你不知道欧神酒吧的存在...

什么叫冒出了一个,你不知道欧神酒吧的存在,那是因为你无知

re:我感觉欧神酒吧比较不错,虽然小,但很有气...

我感觉欧神酒吧比较不错,虽然小,但很有气氛

re:哈哈 我就知道福瑞德还是班长带俺去的

哈哈 我就知道福瑞德还是班长带俺去的

re:补充一下:记得一次我、天子、饼饼从班长家...

补充一下:记得一次我、天子、饼饼从班长家NP(扑克)出来,饼子说:前面是福瑞德,你不和天子去看看啊?”我说:“我从不去网吧。”.................

re:有人介绍具体位置吗最好有地图的谢了

有人介绍具体位置吗<br>
最好有地图的谢了