大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小馒头

关于大连的酒吧

re:酒吧里也学会有你喜欢的那种类型,但是只看...

酒吧里也学会有你喜欢的那种类型,但是只看看就好了,在不了解的情况下都很危险的!大家最好警惕性高点,查个喝酒自得其乐吧,好看的看看就完了,不要去搭话哦!

re:虽然没去过别的酒吧,但不喜欢福瑞德,人的...

虽然没去过别的酒吧,但不喜欢福瑞德,人的素质很差。<br>
还有个子高高的酒保好像叫英腩,自恋狂。

re:那看来我是去错地方了.............

那看来我是去错地方了............真晕。等我有钱了我自己开个,转让学生进,进门要出示学生证那种............

re:一个都没有去过,呵呵,不喜欢太闹的地方!...

一个都没有去过,呵呵,不喜欢太闹的地方!~

re:哈哈.那天我也去了   是啊  免费的

哈哈.那天我也去了   是啊  免费的

re:还上沈阳的红街酒吧好啊,都是年轻人!!!

还上沈阳的红街酒吧好啊,都是年轻人!!!

re:还是喜欢安静得地方……

还是喜欢安静得地方……

re:什么也没有

[i=s] 本帖最后由 lzhjxq 于 2010-10-9 20:44 编辑 [/i]

什么也没有

re:我怎么看自己的回复那么好笑好象不是自己回...

我怎么看自己的回复那么好笑好象不是自己回的似的.....我又去福瑞得了,不过是跟我bf去的.哈哈还唱歌呢~~~

re:我没去过,我喜欢比较安静的地方.

我没去过,我喜欢比较安静的地方.