大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

三国10

整整玩了3天,废寝忘食的,连睡觉都梦到射箭,终于统一了<br>
<br>
虽然统一了,不过也挺丢人的<br>
角色从20岁开始玩,曹操死了,他儿子曹丕跟我打,曹丕死了,他儿子曹睿跟我打,曹睿死了,他儿子曹芳跟我打,考,我跟他们曹家打了三代,刘关张也没活过我,老孙家到是轻松被我灭了,都打到角色80多岁才统一!<br>
感觉三国十跟三国8比较,最有特点的就是能打战役,可以一战多城,袁绍和袁谭都死了以后,叫高缆的即位,我灭了曹操以后,就发动了一场大战役,太帅了,见识了什么叫百万雄狮了,不过你要有耐心,战役操作起来很慢很慢很慢<br>
<br>
喜欢玩策略游戏的,而且喜欢挑战难度的,就玩玩三国志10噢<br>

玩物丧志

如题。

re:呃……进来踩一下玩的PK版?用自...

呃……进来踩一下<br>
玩的PK版?<br>
用自创武将一点点学习成才是最大的欣慰啊<br>
<a target=_blank href="http://game.ali213.net/forumdisplay.php?s=&forumid=206">http://game.ali213.net/forumdisplay.php?s=&forumid=206</a><br>
这里资料挺全的,各位想玩得朋友可以去查询一下<br>
<br>
趁热打铁有空玩玩信长野望-天下创世吧<br>
三国10很多地方都借鉴了这个<br>
还有太阁立志传5也是很好玩的策略游戏,丰富多彩的人生道路自由选择<br>
<br>

re:信长和太阁立志我见同学玩过我也是...

信长和太阁立志我见同学玩过<br>
<br>
我也是比较喜欢自创武将慢慢培养的,我玩策略游戏最喜欢的就是要么培养全能武将,要么就以少胜多,要么就是组合极品装备,呵呵

re:喜欢囤积大军虐待NPC的某银飘过……

喜欢囤积大军虐待NPC的某银飘过……

re:喜欢天变落雷劈死NPC的某银爬过……

喜欢天变落雷劈死NPC的某银爬过……

re:喜欢霹雳投石虎豹大象用特殊兵种吓死NPC...

喜欢霹雳投石虎豹大象用特殊兵种吓死NPC的某银滚过……

re:....这个游戏我玩不懂...

....这个游戏我玩不懂...

re:三国10里没有 鬼谋 这个技能,不能放落...

三国10里没有 鬼谋 这个技能,不能放落雷了?反正我没学到,这两天又统一一遍,玩的比开始顺多了<br>

re:生活还不错嘛,呵呵北斗情人.是不是很惊讶...

生活还不错嘛,呵呵北斗情人.是不是很惊讶我会发言啊.