大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]大连第二届徒步大会即将举行,报名开始了

<font size=><font color="blue">如题<br>
<br>
大连第三届国际徒步大会即将在五月底拉开帷幕(一个周末)<br>
<br>
想必论坛的人有很多人想参加吧<br>
<br>
具体事宜本人还不是很清楚,但是应该和去年是一样的,需要报名费20元,发统一的外衫一<br>
<br>
件,帽子一个~~<br>
<br>
论坛内有此意向的人现在即可在此留下联系方式(只是组织一下,不是代理报名),如果达<br>
<br>
到一定数目,我们可以统一一起报名的~~~<br>
<br>
我的qq191341976<br>
<br>
电话13840941970</font></font><br>
开始报名<br>
报名办法见<a target=_blank href="http://www.dlutcool.net/announce/announce.asp?BoardID=11&id=122201">http://www.dlutcool.net/announce/announce.asp?BoardID=11&id=122201</a>

re:欢迎大家参加,谢谢大家的大力支持

欢迎大家参加,谢谢大家的大力支持

re:我参加!第一个报名! 做个沙发~真舒服~

我参加!第一个报名! 做个沙发~真舒服~

re:去去~,有空就去~~

去去~,有空就去~~

re:哈哈谢谢看来我这帖子还相当有吸引...

哈哈<br>
谢谢<br>
看来我这帖子还相当有吸引力,把你们这好久不出江湖的都招来了

re:呵呵~~去年报了名结果临时有事请未能成行...

呵呵~~去年报了名结果临时有事请未能成行,这次有时间一定要去<br>
<br>
天子姐姐,希望不是16、17和23、24这两个周末

re:去年没参加成,今年一定要参加可不要是...

去年没参加成,今年一定要参加<br>
可不要是这个周末<br>
我还要参加"佳能杯"呢

re:楼上的日语很厉害么~呵呵~~祝你取得好成...

楼上的日语很厉害么~呵呵~~祝你取得好成绩

re:HOHO~我没记错应该是第三届了吧?去年...

HOHO~我没记错应该是第三届了吧?去年是第二届~!<br>
我去我去!一定去哈。只是不知道有没有时间,郁闷。今年现在开始好忙的说~

re:报名可是大连彩虹工作组是不是也组织了...

报名<br>
可是大连彩虹工作组是不是也组织了呀