大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: beidouqingren

离开……的日子(自私点的帖子)

re:哈,我就知道,天子也会对这些图片产生很多...

哈,我就知道,天子也会对这些图片产生很多想法的!

re:哈哈是啊,以前的时候…………不说了...

哈哈是啊,以前的时候…………不说了 <br>
楼上的,你看看我说的这些都和图能对上不?

re:嘿嘿,咋不够自信了捏?

嘿嘿,咋不够自信了捏?

re:第一个是青年湖西面的那些楼啊,小球场没照...

第一个是青年湖西面的那些楼啊,小球场没照到里面而已,我就在其中的一个楼里住的,呵呵<br>
第二个叫学二食堂<br>
第四个就是第一张里面的一个楼的近景,是女生宿舍,呵呵<br>
…………<br>
15和16没啥了,17很厉害哦,算是第一个大点的全是公共教室的楼了,差不多我们那个宿舍区的人都在那混自习的,座位很抢手地<br>
…………<br>
哎呀,你方向感不错啊,我在学校里都分不清东西南北的,你说了方向,我都要想想才行

re:这个学校就是传说中的天大。。。?...

这个学校就是传说中的天大。。。?<br>
<br>
据说,过不了一年,就有几个大连的、据说还是理工的要去了哦。。。。<br>

re:以后这就是回忆喽

以后这就是回忆喽

re:今年是110周年大庆了,毕业的时候班里曾...

今年是110周年大庆了,毕业的时候班里曾有过约定,说每逢母校十年大庆大家都回天津,看来是完不成了,但是,我还是说,我是爱天大的

re:怎么这么多天大的?

怎么这么多天大的?

re:就他一个是...

就他一个是...

re:无语了...

无语了...