大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

伤感

离开大学已经快一年了,一年的时间里,换了两份工中,待业了2个月,现在这份工作做了快5个月啊,怀恋我的大学生活,想念我的同学,更想念我的bf,但是总是没有永恒的东西,一生总像一个过客,什么都是一瞬间,想抓都抓不住,只能眼睁睁的看着它随着时间流走,然后一个人默默地伤感

re:同感阿,还是学校好啊,现在在单位里感觉连...

同感阿,还是学校好啊,现在在单位里感觉连个能说实话的人都好少,整天勾心斗角的……,好怀念美好的大学生活啊

re:美好的日子天天是,漂亮的帅哥到处有,...

美好的日子天天是,<br>
漂亮的帅哥到处有,<br>
<br>
只要我们不给自己设置藩篱,保持平易的态度,释然的心情,<br>
就会有的快乐了,<br>
不过<br>
如果天天都很快乐,那么就不能体现什么是快乐了,天天一个样,什么叫快乐!<br>

re:人生就是如此,总不能如愿

人生就是如此,总不能如愿

re:.....磕了

.....磕了

re:青春的人嘛!总是精力旺盛的,我想你会很快...

青春的人嘛!总是精力旺盛的,我想你会很快的改变过心情来的。再一个,我们所处的年龄也是太年轻的,难免不也什么问题的,但也正是我们所处的年龄使我们也能有时间有能力改变错误。我们的爱情,往往会受到荷儿蒙的影响的,所以失去了考虑, 以后我们在谈BF时就多加注意就是了。

re:人要学会的是在在成熟的同时保持自己的童真...

人要学会的是在在成熟的同时保持自己的童真.

re:哪有事哪到。。。。别老跟着我行不。。。。

哪有事哪到。。。。别老跟着我行不。。。。

re:我们不要在别人地盘胡闹。。

我们不要在别人地盘胡闹。。

re:猫对猫哈。。。。还把我地址都弄出来了。。...

猫对猫哈。。。。还把我地址都弄出来了。。。。