大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星见

大家在魔兽世界都是哪个服务器的?

re:我发现没事去拍卖行 掏掏宝不错的! 里面...

我发现没事去拍卖行 掏掏宝不错的! 里面有些东西卖的特别便宜 而且还好。我今天话了2Y 买了个37级的披风。。。。很好。。。 我运气好啊 还有买了很多。就不一一说了

re:前天打了个紫色装备 风暴战斧 300G出...

前天打了个紫色装备 风暴战斧 300G出手 有点爽。。呵呵

re:楼上的真大公无私啊 去血色K掉图书馆后面...

楼上的真大公无私啊 去血色K掉图书馆后面的BOSS 会掉根 蓝色的法杖的连术士也跟我ROLL哦。。

re:那天我一个人去了暗影裂口,看着一群比我低...

那天我一个人去了暗影裂口,看着一群比我低很多级的精英 ,还是好恐怖阿。<br>
<br>
不过是不是我的级别高了,所以去里面什么也打不到?

re:"经常和我一起玩的一位哥们为保护我,挂了...

&quot;经常和我一起玩的一位哥们为保护我,挂了,就在那时候突然很激动,唉&quot;<br>
是否有种以身相许的冲动?

re:我晕 我只是说法师拿把+智力的匕首不错的...

我晕 我只是说法师拿把+智力的匕首不错的 又没涉及怎么分东西。。。。。。<br>

re:人家要的也不是你的生命呀。

人家要的也不是你的生命呀。

re:在线购买了一张点卡。28.9元。嘿嘿 足...

在线购买了一张点卡。28.9元。嘿嘿 足不出户,真方便。而且号码密码直接就发给你了。。

re:有在奥拉基尔的吗?

有在奥拉基尔的吗?

re:有来 众星之子的吗?

有来 众星之子的吗?