大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

比较傻的建议!

<font color="blue">感觉,同志们的日常生活,不光是谈情说爱吧!肯定还有每个人自己的学业事业,也肯定有些人是相同或者相近的学业和事业!再不透漏个人隐私的情况下,大家可以互相交流一下啊!比如计算机专业的,建筑的,绘画的,医学的,再期末或者毕业论文等事情上大家要互相帮忙啊!一些出色的同志可以给后进的同志鼓励,打打气!。!!<br>
在生活上,我们也要互相分担快乐和忧愁,<br>
有些人还面临着就业,<br>
有职业的人可以给他们建议啊!<br>
<br>
哈哈!</font><br>
<br>
<br>
<font color="red">如果建议被大家接受的话,希望可以让我门大连高校的同志事业引向良性发展轨道,并成为国内的榜样/!期待有一天,被社会接受承认,<br>
并且让国家给予法律上的保障!</font>

Re:比较傻的建议!

呵呵。。不傻啊<br>
健康阳光的同志生活啊:)<br>

谢谢支持!<br>

呵呵 不在学校里混了<br>
在社会上混了 呵呵 不过<br>
资历尚浅啊 没有你们幸福了 呵呵

哼哼

怎么不见海大的学弟来找我咨询啊?