大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

WOW中的新乐趣

昨天上了塞纳里奥,加了班长。见班长级别高,便攒了些亚麻,厚着脸皮想管班长要一个六格包用。结果班长送了我三个包,其中有一个十格包。那可是绸子做的东西。不由得怀疑自己这种不劳而获的行为和傍大款没什么两样。现在我的小牛头最大的爱好就是看着自己的包包傻笑。

re:那天和翔翔打出一把 远古之剑,蓝色(紫色...

那天和翔翔打出一把 远古之剑,蓝色(紫色?我色弱,分不清)+100护甲,+15防御,35的伤害值。 放拍卖行,系统自动给出的价格居然只有1G多一点。。。。我挂了2G,一口价4G,一眨眼功夫就被人一口价买走了。。。是不是出价太低了??

re:新学的钓鱼也不错。就是太费时间。虽然我没...

新学的钓鱼也不错。就是太费时间。虽然我没有找到鱼饵的取得方式,但还是很有意思的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]辉子...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>辉子</u>发表的内容:</b><br>
<br>
昨天上了塞纳里奥,加了班长。见班长级别高,便攒了些亚麻,厚着脸皮想管班长要一个六格包用。结果班长送了我三个包,其中有一个十格包。那可是绸子做的东西。不由得怀疑自己这种不劳而获的行为和傍大款没什么两样。...</td></tr></table><br>
<br>
晕。。。。一个小包包就满足了。。。。改天给你个14的<br>
<br>

re:哈哈 是你呀。我的包也都是翔翔送的。后来...

哈哈 是你呀。我的包也都是翔翔送的。后来他又送我更好的包包,老的我就存银行了。正好现在可以给你用,呵呵。亚麻我就不用了,裁缝我放弃了。毛料倒是有点用,我学了急救。<br>
<br>
<br>
每次去雷霆崖都能看到有可爱的牛牛傻乎乎的站在那里钓鱼,我奇怪那么小的池塘能钓到鱼吗?现在越看牛牛越可爱,特别是跳舞和游泳的时候~

re:看你们说的这个热闹,你们说的是个游戏么/...

看你们说的这个热闹,你们说的是个游戏么/<br>
我都没有听说过啊,<br>
<br>
估计是很好玩的,有空了,也去试试!

re:这几天有个毛病,看到头上戴花的图片或者什...

这几天有个毛病,看到头上戴花的图片或者什么,心里就会咯噔一下,心想:不好,遇到精英了……

re:呵呵。敢情我傍的大款还傍着一个更大的款?...

呵呵。敢情我傍的大款还傍着一个更大的款?翔翔的id是多少?练的是什么职业?<br>
今天第一次去了雷霆崖,感到越看越有味。这么简朴的地方,居然和暴风城同样的壮观!如果从崖上跳下去的话,肯定特过瘾。由于口袋里铜板有限,怕死了后没钱修装备。还是忍住了没跳。

re:做人要挺直腰板,做亡灵就算了啊。今天...

做人要挺直腰板,做亡灵就算了啊。<br>
今天玩另一个号,联盟的。到石爪峰,好危险。先后被两个高等级部落追杀了好久。

re:原来班长色弱,将来和班长一起做任务。

原来班长色弱,将来和班长一起做任务。