大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一个关于佛学探讨的QQ群!

掌门人建立新的QQ群,<br>
专门为大连地区的佛学爱好者以及佛教信徒,提供交流探讨的平台!<br>
无论是净土宗,禅宗,密宗,天台宗,法像宗,莲宗等各个宗派的门人<br>
都可以在此共修!也欢迎对佛教感兴趣的朋友们包括无神论者和其<br>
他宗教信徒的加入!<br>
注意:1.本群内不得宣传反党,反国家,破坏团结稳定的任何信息!<br>2.本群带有宗教色彩,请不要在里面宣传任何情色文化!<br>3.不喜者勿入!<br>
群号:11460175<br>
群名:掌门·心中莲

re:佛由心生,基念为佛,基道为佛,善行偏工,...

佛由心生,基念为佛,基道为佛,善行偏工,无德无功.

re:帮忙顶下

帮忙顶下

re:我要加入。

我要加入。

re:名为空,色为空,利为空,道为空,你为空,...

名为空,色为空,利为空,道为空,你为空,他为空,我为空,无俘无虏,我英无雄.

re:干什么?念那么多经文渡我出凡...

干什么?<br>
念那么多经文<br>
<br>
渡我出凡尘吗?

re:天之道无老而虚灵顶尽,地元鱼喻难且万变无...

天之道无老而虚灵顶尽,地元鱼喻难且万变无宗

re:阿弥陀佛

阿弥陀佛

re:呵呵,真是有劲啊。在发黄色贴的地方还要搞...

呵呵,真是有劲啊。在发黄色贴的地方还要搞佛教喧传。真是会找个地方。在这个地方也能找出个佛门弟子?怪事吧?呵呵,不知道能有人参加吗?不过我还是支持宗教事业的。只是感觉不应该把贴子发到这个地方的。发到别的网站不好么?

re:呵呵,你在这里啊,我当然不敢,不敢。在怎...

呵呵,你在这里啊,我当然不敢,不敢。在怎么也不能把咱俩的之间的隐私给暴光了啊!呵呵,我不会把你的@#$$&@#@#给发出来就是的。呵呵