大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤独小寒

[灌水]小寒的孤单列车

re:你不会也是那种 当你心情不好想和别人说的...

你不会也是那种 当你心情不好想和别人说的时候 却反而别人和你诉苦 然后自己的感受就忘记了 或者总感觉没什么人真正明白你心事的人吧? 那样很辛苦的

re:我很少跟别人诉说的只有前几天跟别人说...

我很少跟别人诉说的<br>
只有前几天跟别人说过一次<br>
我希望所有的朋友都快快乐乐的<br>
何必让他们为我烦恼呢<br>
<br>
自己的心事只有自己最明白的<br>
不再奢望有个疼我爱我的人出现了

re:其实是 感觉没有谁能明白吧 呵呵 别这样...

其实是 感觉没有谁能明白吧 呵呵 别这样 很傻的 前几天 和他说心事 是我这辈子第一次毫无顾虑的 把心事都说出来发了 28页全满的信息 呵呵 也是他今天的一句<br>
孤独的感觉我也有  让我现在感觉 心里满了 呵呵塌实了

re:呵呵我也知道但是性格就是这样的...

呵呵<br>
我也知道<br>
但是性格就是这样的<br>
有时候感觉自己其实是个蛮阴郁的人

re:现在心情就很压抑果然是注定孤独的

现在心情就很压抑<br>
果然是注定孤独的

re:这样的人 是很难找到一个BF  但是找到...

这样的人 是很难找到一个BF  但是找到的话 就会很优秀<br>
做人不可以失去信心 不失去信心的话  自己就离那个真正等着自己的人更近了<br>
记得以前经常和自己说的一句话 老天要自己那么孤独 那么寂寞 是在考验自己 考验自己到底适合遇到一个能有多好的人  自己的心在孤独的时候会飞速的成长 会看清楚更多东西 让自己更加知道自己到底要的是什么样子的啊 呵呵 所以不可以灰心啊! 你才23岁而已! 你有喜欢谁的权利 有那个自由 没有谁说你不可以去喜欢别人 只是你自己给你自己可以的加了一个膜把你自己隔开感受不到那种温暖而已! 嘿嘿 

re:呵呵谢谢跟我说这么多呢我最近很喜...

呵呵<br>
谢谢跟我说这么多呢<br>
我最近很喜欢的歌叫倔强<br>
它给了我坚持的力量<br>
我希望我能不绝望<br>
我在努力的坚持<br>
其实我的要求也许不高<br>
一个能给我温暖的怀抱而已

re:再给你 推荐一首歌 解套 听后的感觉 又...

再给你 推荐一首歌 解套 听后的感觉 又是不一样  哈哈 不说了 去浩方了 死了没烟了 啊 啊 啊 晚安 别想那么多 自己没那么厉害 没那么伟大 不过是一个有血有肉的人 自己也是需要温暖的 需要一个人来陪的 可为什么自己却又要对自己那么残忍? 呵呵 自己想想了 遇到一个喜欢的人 是很难 可因为难 就要自己放弃 好象不是大男人做的事 哈哈 玩去喽~~

re:呵呵真感谢你对我说的好好玩吧...

呵呵<br>
真感谢你对我说的<br>
好好玩吧<br>
我会静静的想一些事情的<br>
也许对自己残忍<br>
是对别人的一种解脱<br>
我是个不喜欢给人带来困扰的人<br>
有时觉得自己悄悄地躲在角落里看着希望的人<br>
其实就是自己的幸福了<br>

re:今天真的是不对好久没有这样的感觉了...

今天真的是不对<br>
好久没有这样的感觉了<br>
天气很热<br>
却感觉到冷<br>
音乐很大声<br>
却还能听到心中的悲鸣