大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤独小寒

[灌水]小寒的孤单列车

re:嘿嘿~~我多厚道呀帮助大家认识一...

嘿嘿~~<br>
我多厚道呀<br>
帮助大家认识一下你的真面目<br>
嘿嘿嘿嘿~~

re:..然后你再带面具哈/..///.......

..然后你再带面具哈/..///..... 我算是看清楚你了!

re:我没有带面具呀我多坦荡。。。

我没有带面具呀<br>
我多坦荡。。。

re:..坦荡 我差点看承 淫荡 呵呵.......

..坦荡 我差点看承 淫荡 呵呵.... 没别的意思哈... 你很坦荡哈...<br>
坦克在飘荡哈.... 就想牛在飞似的哈,,,..

re:楼上的极端不厚道踢死踢死

楼上的极端不厚道<br>
踢死踢死<br>

re:看吧 呵呵 这么说我不厚道 那面在踢我....

看吧 呵呵 这么说我不厚道 那面在踢我.... 还说自己厚道.... 还是那句话 做人要厚道哈! 我也从来没说过我很厚道哈~

re:厚道跟踢死又不矛盾被踢者必有可踢之处...

厚道跟踢死又不矛盾<br>
被踢者必有可踢之处<br>
哦哈哈~~~

re:.... 踢死会很难看吧 ... 就算死...

.... 踢死会很难看吧 ... 就算死我也要死的好看一点...

re:那就把你·#¥%¥#死嘿嘿~~~

那就把你·#¥%¥#死<br>
嘿嘿~~~

re:怎么死啊? 说说看哈 先知道到底会不会很...

怎么死啊? 说说看哈 先知道到底会不会很难看哈 不然我不要死