大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤独小寒

[灌水]小寒的孤单列车

re:不难看让你在幸福中死掉哦哈哈~~...

不难看<br>
让你在幸福中死掉<br>
哦哈哈~~~

re:....哦 明白了....你死定了......

....哦 明白了....你死定了......要那样!!!!! 人渣 败类!!啊!!!!!!!!!!!!!

re:哦哈哈~~你怎么知道我的小名是人渣呀...

哦哈哈~~<br>
你怎么知道我的小名是人渣呀。。。。。

re:哦 原来那个 就是你写的...

哦 原来那个 &lt;我的人渣生活&gt;就是你写的啊? 不过作者好象是住精神病院的哈..

re:错啦错啦你说的那个不是我啦我写的...

错啦错啦<br>
你说的那个不是我啦<br>
我写的是《我和龙忍,不得不说的故事》

re:怎么把我也给拉进来了 我是无辜的啊......

怎么把我也给拉进来了 我是无辜的啊... 完了 南极也要下雪了//

re:切本来南极就在下雪。。。

切<br>
本来南极就在下雪。。。

re:啊 你也知道啊 呵呵 可能是以前被冤枉的...

啊 你也知道啊 呵呵 可能是以前被冤枉的太大了 一直就下 我给忘记了..

re:那是因为我被冤枉才下的呀。。。莫非咱...

那是因为我被冤枉才下的呀。。。<br>
莫非咱俩是被一同冤枉的?

re:都是那个深蓝啊 害的南极北极一起下雪!

都是那个深蓝啊 害的南极北极一起下雪!