大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

狼窝活动通知

<font color="blue">由于近日考试压力繁重 天气酷热 假期临近 心情浮躁 极度郁闷等等...<br>
打算考试结束后7月8号左右组织狼窝内不回家或者尚在大连的活动一次 (好多狼儿不是一直都哭着喊着没活动么) </font><br>
<font color="red">活动内容:白天到好乐迪或者k歌之王 狼嚎<br>晚上去福瑞德活动 狂饮<br>下半夜活动结束后 自由活动</font><br>
注:以上为活动计划 具体可以协商 或者可以只参加白天的或者晚上的<br>
费用AA 均摊 <br>:有人去的话 先报个名吧 看人数而定 少于6人活动取消 <br>
报名截止日期:7月6号

re:谁吓人啊...这怎么说话呢啊..

谁吓人啊...<br>
这怎么说话呢啊..

re:晕,你怎么投靠邪恶一方了~~

晕,你怎么投靠邪恶一方了~~

re:报告! 不是狼儿可以参加吗? 呵...

报告! 不是狼儿可以参加吗? 呵呵

re:感觉很可怕的说……路过路过……

感觉很可怕的说……<br>
<br>
路过路过……

re:汗 楼上胡乱灌水 更主要的是扰乱民心...

汗 楼上胡乱灌水 更主要的是扰乱民心 拖出去 重择n大板 直到打死 哈哈

re:555~~~~版主欺负人~~~

555~~~~<br>
版主欺负人~~~

re:kwg kwg vb qy im t d...

kwg kwg vb qy im t dd pe g fhn bm fcu gfq b s j vfb gd wsth q g pg fcu

re:没有考完试啊`~~~~~~~~~~~~~...

没有考完试啊`~~~~~~~~~~~~~~~~ <br>
<br>
<br>
怎么办

re:狼儿是什么???

狼儿是什么???