大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一个专家说,《笑傲江湖》是gay的悲剧.....

<font color="blue">在一本书上看到的啊.<br>
你们有注意到了么?<br>
看过笑傲江湖吧??<br>
肯定有不少的人看过啊........<br>
你们有什么感觉啊?????</font>

Re:一个专家说,《笑傲江湖》是gay的悲剧.....

回去好好的从新的看看。。。。。。。。。。。。。。。。。

还请楼主细细说来!驽钝之人不明白!

这个需要你好好的品味一下作品啊。。。<br>
这是一些专家的发现啊。。。<br>
<br>
不是我杜撰的啊。。。

哦哈哈哈哈<br>
不久东方不败吗<br>
还有什么林平之<br>
一群怪物<br>
哦哈哈哈哈哈哈<br>
居然自宫<br>
多痛啊<br>
哦哈哈哈哈哈哈哈<br>
乐死我了阿

东方不败很好啊,我很佩服他啊,武功天下第一不说,智慧也是没得说,最主要的是他用情很专,而且重情重义,当然了,她不该杀童长老,就这一件事情我看不惯。<br>
但林平之很恶心,本来还是个挺不错的小男孩,挺纯洁的,可是后来变态的可以啊。自宫倒也没什么,这是为了报仇,可是,岳姑娘对他是那么的好,他恶语相向不说,居然还杀了她,我操,有没有人性了啊!岳灵珊死得很冤啊,也死得很悲,就是临死也不忘要令狐冲放那个变态男人一码。<br>
唉,曾经沧海难为水,除却巫山不是云。<br>
不说了,说了之后自己心情也不好了,可怜,可悲,可叹,可惜,唉

偶喜欢 笑傲江湖的

<font color="blue">《笑傲江湖》,真的能笑敖么?</font>