大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 保重

[推荐]2005大连新同夏令营

re:楼上的怎么了啊???还休息调整的??

楼上的怎么了啊???<br>
还休息调整的??

re:HOHO,回来啦。。。。。。终于见到 龙...

HOHO,回来啦。。。。。。终于见到 龙忍 和 大工火火。。。。。。。<br>
哎,咱也终于长了一回见识。。。。。。。

re:大家都是哪位啊???那天也没有搞个什么自...

大家都是哪位啊???那天也没有搞个什么自我介绍的,大工火火是哪个?

re:楼上滴怎么都是这么晚来啊夜猫子

楼上滴<br>
怎么都是这么晚来啊<br>
夜猫子

re:我现在都知道七夜是谁了。。。。。。帅哥啊...

我现在都知道七夜是谁了。。。。。。帅哥啊。。。。。。<br>
和你BF很相配啊。。。。。。呵呵

re:你是哪位啊,楼上的,难道不成是唱夜上海的...

你是哪位啊,楼上的,难道不成是唱夜上海的???呵呵呵呵

re:哎,我那么不起眼,你哪里会注意到我啊。。...

哎,我那么不起眼,你哪里会注意到我啊。。。。。。。<br>
我去玩就是去看帅哥的哈。。。。。。嗯,还算不虚此行。。。。。。HOHO

re:赶紧交待,你是哪位大侠????

赶紧交待,你是哪位大侠????

re:呵呵,我都不好意思说出来的,反正你不用知...

呵呵,我都不好意思说出来的,反正你不用知道就是啦。。。。。。<br>
酷儿去的都是帅哥版主哈。。。。。。HOHO。。。。。。<br>
小龙女,哈哈。。。。。。不错不错。。。。。。

re:呵呵 看来活动挺成功啊~

呵呵 看来活动挺成功啊~