大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 保重

[推荐]2005大连新同夏令营

re:我那天晚上跟我那几个姐妹在房间了想来想去...

我那天晚上跟我那几个姐妹在房间了想来想去给我化了个狐狸型眼线 去吓唬人…<br>
<br>
结果都睡了 郁闷~~

re:我倒,突然想起七夜说的“唱夜上海的那个”...

我倒,突然想起七夜说的“唱夜上海的那个”是什么意思了。。。。。。<br>
晕。。。。。。我可是个男人,这点倒可告诉你哈,不是那几位女士之一。。。。。。

re:呵呵,酷儿去了三个版主是不是,龙忍。七夜...

呵呵,酷儿去了三个版主是不是,龙忍。七夜,还有就是你吧<br>
你全身都穿的都是黑色。。。。。坐车回来的时候坐在龙忍旁边对吧。。。。。。<br>
HOHO,我不知道是谁,还以为是大工火火呢。。。。。。

re:我是新人怕被吓到所以就没去

我是新人<br>
怕被吓到<br>
所以就没去<br>

re:我是新人我怕谁。。。。。。呵呵,本来...

我是新人我怕谁。。。。。。<br>
呵呵,本来想看看有没有便宜的帅哥捡,结果空欢喜一场,帅哥都是名草有主了。。。。。。郁闷啊。。。。。。那天在千手观音那里许了个愿,请菩萨赐给我一个帅哥,不知道有没有渎神。。。。。。当时都有点担心会不会有一道闪电下来劈死我们这一群异类。。。。。。嘿嘿,还好,担心的事没有发生,哈 哈。。。。。。

re:观世音本身就是个异类哈 他不会做的那么绝...

观世音本身就是个异类哈 他不会做的那么绝的  你说错了哈 车上我旁边的不是他哈.....  以后这种活动 BF不在 打死我也不会参加了 太TM郁闷了都..

re:这下我真的糊涂了,大家也不介绍一下,在那...

这下我真的糊涂了,大家也不介绍一下,在那里谁都不认识。。。。。。<br>
回来后才发现都是网上的朋友。。。。。。<br>
<br>
楼上的,穿粉红衣服的有好些个吧,七夜就是穿粉红色衣服的。。。。。。我哪里知道啊。。。。。。。

re:他集合的时候穿粉色的 后来换成白色卡通的...

他集合的时候穿粉色的 后来换成白色卡通的了  就是那个带着 娥眉大指环那个..哈哈

re:鼓励,希望下次我也能去看看帅哥

鼓励,希望下次我也能去看看帅哥

re:哈哈,我知道啦。。。。。。说实话我挺...

哈哈,我知道啦。。。。。。<br>
说实话我挺佩服你们几个的。。。。。。<br>
很有个性,换成我打死也做不到。。。。。。嘿嘿