大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

测试你上辈子是。。。。。。。。

<font color="red">将你的公元出生年月日加起来<br>
<br>
  例如:1975.2.20出生的人就是1+9+7+5+0+2+2+0=26<br>
<br>
  这时出来的数字如果是一位数以上的话再相加(如果相加之后还是一位数以上的话.就再相加.直到变成一位数) <br>
<br>例如:先前出来的是26 那就是2+6=8<br>
<br>
  将出来的数字对照下面的表就可以得知你上辈子是什么噜<br>
<br>
  1 代表你上辈子是皇宫贵族<br>
<br>
  2 代表你上辈子是非汉人(特方面的习惯会跟身边的人不太一样)<br>
<br>
  3 代表你上辈子是有钱人<br>
<br>
  4 代表你上辈子是读书人<br>
<br>
  5 表示你上辈子是武将<br>
<br>
  6 表示你上辈子是非人类<br>
<br>
  7 表示你上辈子是三级贫户<br>
<br>
  8 表示你上辈子是优(特征:肢体动作丰富.具表演天分)<br>
<br>
  9 表示你上辈子是 出家人<br>
<br>
</font>

Re:测试你上辈子是。。。。。。。。

你们算生日用阴历还是阳历啊??

8 表示你上辈子是优(特征:肢体动作丰富.具表演天分)

我用阴历算的 我上辈子不是汉人 好象还很准

和尚!!!?

哈哈 。。。。。。

武将......<br>
我说我为什么这么痴迷武侠网络游戏

呵呵 2 代表你上辈子是非汉人(特方面的习惯会跟身边的人不太一样)<br>
可我本来就不是汉族啊?

上辈子是读书人,难怪这辈子这么讨厌读书,是上辈子读多了吧!

....三级贫户