大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丑也不温柔

啤酒节,聚会喽!!!!

re:去那里喝厂家促销的廉价啤酒?嘿嘿 不如哥...

去那里喝厂家促销的廉价啤酒?嘿嘿 不如哥们几个抗一箱啤酒去海边打牌喝酒烧烤呢。。<br>
<br>
不过去那里看帅哥倒是不错……

re:我也好想去啊~!但是...........

我也好想去啊~!<br>
但是..............

re:喝酒?男性啊!!!

喝酒?男性啊!!!

re:没问题,我保护人绝对有一套,至少能保住自...

没问题,我保护人绝对有一套,至少能保住自己,哈哈<br>

re:.........听着心里这个怕啊....

.........<br>
听着心里这个怕啊....<br>
原来都是有准备的啊~<br>
呵呵

re:青岛的啤酒节?我有年头没去了 没什么意思...

青岛的啤酒节?我有年头没去了 没什么意思!我喝酒也不多!

re:拜托,楼上的,是大连的啤酒节啦

拜托,楼上的,是大连的啤酒节啦

re:啤酒。。。。现在听见这几个字就恶心...

啤酒。。。。<br>
现在听见这几个字就恶心<br>
昨晚喝多了<br>
难受。。。

re:好几天没喝了,有点想了耶。。。。

好几天没喝了,有点想了耶。。。。

re:今天晚上打算酝酿一下,哈哈人。。。

今天晚上打算酝酿一下,哈哈人。。。<br>