大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]增肥!!!

虽然发这个贴可能会被骂<br>
但我真的是急切求助啊<br>
我的体重在大学一年中就在49KG~54KG徘徊<br>
本来前段时间还有51KG<br>
可昨天一称 还不到50KG了<br>
本来基数就不大 这两斤肉可是很痛心啊<br>
求助中……<br>
谢谢诸位先

re:找个男朋友,心情好了自然就胖了。。。

找个男朋友,心情好了自然就胖了。。。

re:我到是很想找男朋友 嘿嘿没什么喜欢的...

我到是很想找男朋友 嘿嘿<br>
没什么喜欢的运动啊<br>
去健身吧<br>
去哪里呢? 有没有推荐的?<br>
浩沙?中体倍力?<br>
大工近一点的

re:不是的。我告诉你我是怎么肥起来的.我现在...

不是的。我告诉你我是怎么肥起来的.我现在是183.70<br>
以前才110愁死我了。告诉你啊.你就整台电脑.整天做在电脑前。吃了玩.困了睡..保证你变成胖胖.

re:毕业了就好了,我刚毕业时64kg(178...

毕业了就好了,我刚毕业时64kg(178cm),腰围2.3尺,现在三年过去,体重80kg,腰围2.7尺,<br>
而且还在长,欲哭无泪啊……

re:天啊!!!这人真是各有各的烦心事儿啊!我...

天啊!!!这人真是各有各的烦心事儿啊!我都愁这体重怎么才能减下来!哎!楼主,要不我匀给你一些得了!

re:恩……如果可以匀给我的话可能就轮不到...

恩……如果可以匀给我的话<br>
可能就轮不到你了<br>
我小学就成小胖子了<br>
讲个亲身的笑话:<br>
也记不得是什么时候了 一次爸爸开车带着我从沈阳回家<br>
路过郊区 就在那么一瞬间我看到一间小平房的墙上写着血大的“增肥丸”<br>
我立刻让爸爸停车<br>
可谁知那竟是个卖猪饲料的……<br>

re:唉我家小破孩也需要增肥了.184...

唉<br>
我家小破孩也需要增肥了.<br>
184CM的身高,体重居然不到140.哭啊.<br>
小懒猪能吃能睡,肚子里也没蛔虫(他定期吃打虫药),居然一直那么瘦.<br>
希望达人来出招!

re:少做爱

少做爱

re:呵呵 身体不要随意的想去改变了... 该...

呵呵 身体不要随意的想去改变了... 该怎么样就怎么样了... 不要伤了身体才好,,