大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

“爱心之旅娱乐行”欢迎大学生参加!

“同心公益网、彩虹工作组 爱心之旅娱乐行”<br>
<br>
海上游乐、采风、交友大型活动<br>
<br>
主办方: 同心大连公益网、大连彩虹工作组<br>
<br>
协办方: 大连彩虹大学生健康社区<br>
<br>
负责人: 星星 QQ83603245<br>
<br>
时 间: 2005年8月13日-14日<br>
<br>
地 点: 旅顺北海旅游度假村<br>
<br>
人 数: 50人 其中大学生15-20人<br>
<br>
费 用: AA制活动,100元/人;大学生优惠50元/人(大学生费用不足部分,由大连彩虹大学生健康社区负担)<br>
<br><br>
<br>
报名方式:因需要提前订车、订房,所以采取提前收费报名方式,以确定人数,额满为止。<br>
<br>
资讯电话:大连彩虹热线0411-83033381(每晚22:00前)<br>
<br>
报名联系人: (参加活动者,拨打就近电话报名)<br>
<br>
1、 肖 桐:13700082682 中山、西岗<br>
<br>
<font color="red">2、 天 子:13840941970 大学生</font><br>
3、 王 西:83019618 甘井子<br>
<br>
4、 同志班长: 81789351 瓦房店<br>
<br>
5、 小 丁:13998631801 西岗、沙河口<br>
<br>
6、 张 雷:81174062 开发区<br>
<br>
7、 隋 强:81227726 开发区<br>
<br>
8. 金州小彪孩 13074190292 金州 <br>
<br><br>
<br>
备注:外地的朋友参加,请将款汇入此帐号:4518 1016 7740 8455(工商银行)款汇后随即请与大连彩虹热线0411-83033381联系,活动当天以银行回执为凭,请务必妥善保管!<br>
<br>
特别致谢:感谢对大连彩虹、同心网幕后支持,又不愿意透露姓名的朋友们。<br>
<br>
活 动 内 容<br>
8月13日<br>
<br>
集合时间: 9:40 集合 <br>
<br>
集合地点:奥林匹克广场 西停车场(有彩虹旗标志)<br>
<br>
10:00 出发 途中组织即兴游戏<br>
<br>
11:00 到达目的地<br>
<br>
11:10 开始分房间<br>
<br>
11:30 午 餐<br>
<br>
13:30 组织海上游泳活动<br>
<br>
18:00 晚 餐<br>
<br>
20:30 篝火晚会 内容包括:歌舞、游戏、健康教育等<br>
<br>
22:30 就 寝<br>
<br>
8月14日<br>
<br>
7:30 早 餐<br>
<br>
8:30 海上游泳活动 (自愿)<br>
<br>
11:30 午 餐<br>
<br>
13:00 自由活动<br>
<br>
15:00 返回市内 (停车站点:周水子前、春柳、沙河口、终点奥林匹克广场)<br>
<br><br>
<br>
说明:<br>
<br>
1、 本次活动是非赢利性公益性活动,所以费用AA制。主要花费用在车费、四餐(三顿正餐一顿早餐)、住宿及海边场地的租用。<br>
<br>
2、本次活动自8月1日起报名,日期截至止8月11日。因为我们需要提前订车定人。所以,交款后无论是否参加,都不退款,否则将影响整体活动,望理解。但可换人。<br>
<br>
3、由于活动地点远离市区,出于方便考虑,请参加的朋友自备扑克、小食品、饮料等。<br>
<br>
4、本次海上活动有风险,参与者风险自担,组织者不承责任。建议购买保险。参加活动即意味着同意此项免责条款。<br>
<br>
5、这次旅行属于户外活动,届时将受天气条件的制约,如有变动,另行通知。<br>
<br><br>
<br>
注意事项: <br>
1、游泳用品(游泳镜、泳帽、泳裤、洗浴用品等)自备。大家可以自带橡皮船、帐篷、救生圈等物品。必要的药品自备。 <br>
<br>
2、活动过程中注意个人安全,服从统一安排,不搞个人英雄主义,不要单独行动、不要酒<br>
<br>
后下海。<br>
<br>
3、本次活动虽然是交友活动,但是现场严禁“419”行为发生,否则后果自负。<br>
<br>
4、不自尊自爱、无纪律、丢人现眼、损害同志形象者,将被永远取消参与活动资格!<br><br>
<br>
大连彩虹工作组简介<br>
<br><br>
<br>
“大连彩虹” 成立于1999年春。多年来,一直致力于减少性病、艾滋病对人类的危害,尽己所能地推动同志人群的健康教育,消除歧视,注重人文关怀,帮助同志人群获得必要的社会支持和医疗救助。<br>
<br>
目前,目标人群不仅仅限于同志人群,而是社会上整个弱势人群的关爱,以推动文明进步。<br>
<br>
大连彩虹宗旨:“平等、快乐、关爱、健康”。目的是遏制艾滋病的流行。大连彩虹由张北川教授、中国性病艾滋病防治协会、大连疾病预防控制中心、大连性学会等提供支持。<br>
<br><br>
<br>
大连彩虹工作组<br>
2005-7<br>
<font size=6>嘿嘿大学生找我报名哟~!~!电话在上面!<br>
<br>
<br>
想参加的抓紧时间和机会哟~</font><br>

re:嘿嘿 我可能能赶上哦~~

嘿嘿 我可能能赶上哦~~

re:.....保持沉默 呵呵....

.....保持沉默 呵呵.... 

re:哈哈,原来班长是瓦人啊,我也是啊,这个组...

哈哈,原来班长是瓦人啊,我也是啊,这个组织不错啊,可惜赶不上了,刚好那天回学校,郁闷

re:呵呵 我也想去 但是14号就要回学校了...

呵呵 我也想去 但是14号就要回学校了 不能去啊 可惜

re:班长???

班长???

re:又有活动

又有活动

re:呵呵 参加么?

呵呵 参加么?

re:呵呵 爸爸会担心的

呵呵 爸爸会担心的

re:...........就说和同学出去...

...........<br>
就说和同学出去玩了呗