大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丰采男孩

[讨论]酷儿两周年!

re:不对!我怎么觉得他俩这事好象是剃...

不对!<br>
<br>
我怎么觉得他俩这事好象是剃头挑子一头热呢!?

re:呵呵 同感的说 也可能只是闹一闹罢了吧...

呵呵 同感的说 也可能只是闹一闹罢了吧  反正无论怎么样 感情不是闹剧了 大家都谨慎点的好 闹归闹 真感情归真感情

re:楼上说的可对呢!不过小恩同学可真...

楼上说的可对呢!<br>
<br>
不过小恩同学可真是感情横竖都溢出来了,一口一个“小寒寒”地叫,也不管人家的感受,同意不同意!

re:冷静一点 呵呵 大家都不想感情 谈三天就...

冷静一点 呵呵 大家都不想感情 谈三天就88  大家都冷静一点 呵呵 对感情多考虑一点的好  哈哈 小寒寒 是不?

re:……班若菠萝蜜……阿弥陀佛……啊里路呀…...

……班若菠萝蜜……阿弥陀佛……啊里路呀……阿门……真主……不管什么咒语了,只满足我一个愿望吧————“小寒同学,你快出来!”

re:疯狂的羡慕 小寒同学.....不...

疯狂的羡慕 小寒同学.....<br>
<br>
不过未婚生育不太好吧......<br>
<br>
不过 既然孩子生出来了,也得好好养不是....<br>
以后孩子的学费我负责了....呵呵

re:一群水母走到哪灌到哪不管什么帖子...

一群水母<br>
走到哪灌到哪<br>
不管什么帖子都灌<br>
气人

re:就是就是 成天灌水 也不想想怎么庆祝呢

就是就是 成天灌水 也不想想怎么庆祝呢