大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丰采男孩

[讨论]酷儿两周年!

re:福瑞德,我不想再去第二次,一次就够了……...

福瑞德,我不想再去第二次,一次就够了……,还是怀念牧羊阿,可以一个人独饮,或者两个人在一桌轻声交谈,服务员也很有礼貌,福瑞德里面太……,我就不说啥了,去了害怕!

re:怎么说也比大地好 妈呀吓死我了 .......

怎么说也比大地好 妈呀吓死我了 ....<br>

re:昏 都11页了斑竹们 各位...

昏 都11页了<br>
<br>
斑竹们 各位大侠 都赶紧的~

re:看来 只有等彩虹的活动结束了 延期吧...

看来 只有等彩虹的活动结束了 <br>
延期吧

re:再拖下去  俺兜里银子就空了

再拖下去  俺兜里银子就空了

re:等我11号回去找你去玩吧 呵呵~

等我11号回去找你去玩吧 呵呵~

re:好啊~~~再叫几个一起出来   就当是酷...

好啊~~~再叫几个一起出来   就当是酷儿两周庆祝了

re:呵呵 蓝蓝什么时候回来啊

呵呵 蓝蓝什么时候回来啊

re:哎 回家饭饭了  明天再来看看有没有结果...

哎 回家饭饭了  明天再来看看有没有结果<br>
GOD~

re:呵呵看来也没什么结果

呵呵看来也没什么结果